海のLUGIA 发表于 2017-11-30 00:23:36

究极日月的巨翅飞鱼冲浪太好玩了= =|||

昨天开始接触的,问了下小伙伴怎么个操作(通关时没留意,过了就算数),于是开始试着玩,前两个岛一遍过了,第三个岛也是卡了一两次就过,然后四岛卡了很久才知道自己哪里操作的不好,明天决定开刷究极之洞,暂时告一段落吧,想写个帖子主要是某些时间段的景色太棒了……

当然金色的场景固然好看,实际上因为气流箭头是白变黄变红,与背景色差别不大,那时候玩更容易失误些-_,-|||…

想破掉昨天波尼岛冲浪冠军获得时留下的分数,结果一下子9w多…BP一次性14点,感觉比对战树快多了?

总之究极日月真的很不错啊,希望新作别出那么快,我觉得玩两年没问题~{:5_doge19:}

===========第二天的补充===========
其实这个分数提升空间还蛮大的,因为我发帖时还不知道隐藏的两个技能“鲤鱼王特技”和拿冲浪皮卡丘时解锁的“暴鲤龙大空翻”有啥用,后来查了下,引用一位网友的解释:
鲤鱼王特技:除了按出其他动作外任意四次旋转组合。暴鲤龙大空翻:按顺序向所有方向旋转。
这两个动作的特殊之处在于,只有第一次使用才会有高分,其他时候分数非常低。暴鲤龙大空翻的分数是前一次动作分数的两倍。

后来我拿阿卡拉岛试了下,9w3……

===========N久之后的补充===========
后续看这里:http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=65173&extra=page%3D1

marsviper 发表于 2017-11-30 21:24:50

我就第一个岛过剧情冲了下,中间掉下来了一次只拿到第二{:5_doge09:}

haogege 发表于 2017-12-1 06:50:01

前半段各种顺利,后半段我是各种翻车

fengge123 发表于 2017-12-1 08:12:47

反正我是没天赋了。。在这方面完全菜鸡

云迟暮歌 发表于 2018-1-26 20:38:16

好久不见 海姐{:5_doge19:}现在论坛有APP吗

海のLUGIA 发表于 2018-1-26 21:12:39

云迟暮歌 发表于 2018-1-26 20:38
好久不见 海姐现在论坛有APP吗

{:5_doge01:}没有哎。。。
页: [1]
查看完整版本: 究极日月的巨翅飞鱼冲浪太好玩了= =|||