jiangzhengwenjz 发表于 2018-2-5 17:28:34

【资源】究极日月无损OST下载

这个不是官方的盘里弄出来的,而是从游戏里提取,感谢hcs的大佬

他是.bcstm的pcm音频,只需用foobar 2000的最新版vgmstream插件即可播放/转换.wav

https://assets.pokemon.com/assets/cms2/img/video-games/video-games/pokemon_ultra_sun_ultra_moon/pcom-sorghselrkjhgserjgt-top-slider-en.jpg

**** Hidden Message *****

海のLUGIA 发表于 2018-2-5 20:31:58

{:5_doge02:}我估计USUM的OST要和绿宝石、白金一样收录到下一个资料篇里了

AIOの酱 发表于 2018-2-5 21:01:19

厉害了!!!

鬼谷兵法纵横家 发表于 2018-2-9 13:09:55

“本尊历经千辛万苦,克服了困难重重,潜心修道30余载,最终窥得天道,结成了金丹!踏入了梦寐以求的金丹大道!为何你们却要毁我丹田,碎我金丹!”
  啪!
  旁边的小护士拍了我一下,“少贫嘴!不就是颗胆结石嘛!至于吗?人家二楼妇产科,有位少女天姿卓绝,才16岁就结成了元婴!还不是照样让我们给拿了!那啥,隔壁精神病院有几个分神期呢,地下停尸房还有出窍境的,对面宾馆还有两个合体期的,就你这金丹,省省吧你。”
  “哦对了,还有,楼上重监病房还有个已经证得长生的,肉身源源不断增生,不死不灭,待到化尽升气便能不日飞升,化羽登仙。”

wahahahaahahaha 发表于 2018-3-1 18:47:50

是不是修改版啊

zhangchao2 发表于 2018-3-11 10:55:57

尝试一下,能玩不

FoodZhai 发表于 2018-3-13 16:33:43

我只是回复看到隐藏内容   谢谢

xqhboos 发表于 2018-3-13 17:10:52

谢谢大佬啊

jack.2k 发表于 2018-3-13 22:36:44

我想替换一些音乐为初代的音乐,下来看看

战绩LOVE 发表于 2018-3-18 16:08:54

方法坎坎坷坷扩扩扩扩

wujie乄 发表于 2018-4-16 22:36:45

下载听听看...

ppgghhgg 发表于 2018-5-6 00:50:08

感谢大大分享!

索尔猫 发表于 2018-5-20 06:12:53

打包带走,找了好久啊

lingch 发表于 2018-5-21 01:47:27

看看{:Missingno-fast:}

yfqd 发表于 2018-5-22 21:08:53

jnjjpppppppppppp
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【资源】究极日月无损OST下载