海のLUGIA 发表于 2006-2-6 23:03:22

绿宝石4星训练卡达成条件

绿宝石4星训练卡达成条件:
(1)通关
(2)完成方圆图鉴200个(基拉祈和迪奥西斯可以没有…)
(3)选美的所有项目获得冠军并每个项目的成绩都达到去美术馆当模特(即可以到美术馆取得玻璃雕像)
(4)战斗边疆获得7个金徽章…
附上一张4星训练卡:

`海獅..嘉 发表于 2006-4-15 21:09:22

战斗边疆获得7个金徽章…
太難了............
我得一個..=="

aqua 发表于 2006-4-26 20:42:28

没办法....拿老金改吧

BF那里就圆顶竞技场的最好拿了..很简单就可以拿到

裂空之皇 发表于 2006-7-21 13:17:34

原帖由 aqua 于 2006-4-26 20:42 发表
没办法....拿老金改吧

BF那里就圆顶竞技场的最好拿了..很简单就可以拿到
怎么拿?

小雨 发表于 2006-7-21 13:20:33

原帖由 裂空之皇 于 2006-7-21 13:17 发表

怎么拿?
http://bbs.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=215&extra=page%3D1

请以后不要在资料库内发讯问贴,谢谢

消逝的冰鬼护 发表于 2006-8-27 12:29:46

好难啊....
7个金的....
用修改器都修不出来....

赵敏 发表于 2007-1-21 12:57:31

太難了

qq673167008 发表于 2007-1-21 13:00:46

只要有耐心~~一定能办到~~~!

海のLUGIA 发表于 2007-1-21 13:03:26

楼上几位别灌水

冰雪☆☆少年 发表于 2007-1-30 15:47:00

(*~*)是50级的还是100级的战斗呢?还有,图鉴一定要连贯的吗?两百只有那么多吗?

海のLUGIA 发表于 2007-1-30 16:21:02

原帖由 冰雪☆☆少年 于 2007-1-30 15:47 发表
(*~*)是50级的还是100级的战斗呢?还有,图鉴一定要连贯的吗?两百只有那么多吗?
获得银或金徽章无所谓50J还是100J……图鉴是要集齐…什么连贯不连贯的- -

冰雪☆☆少年 发表于 2007-1-30 20:17:45

连贯是说可不可以在NO.1~~NO.200之间少一个在NO.200后面多一个的 意思!

海のLUGIA 发表于 2007-1-30 20:31:02

原帖由 冰雪☆☆少年 于 2007-1-30 20:17 发表
连贯是说可不可以在NO.1~~NO.200之间少一个在NO.200后面多一个的 意思!
F话…我当然知道什么叫连贯…还要你来解释……既然都说集齐图鉴…少一只都不行…你说的什么“不连贯可以么”不是白问的么……难道你看不懂这点资料

冰雪☆☆少年 发表于 2007-1-30 21:24:12

的确不大了解,我只想知道我的绿宝石是386版的!我一定要有386只吗不同的PM?

海のLUGIA 发表于 2007-1-30 21:28:10

原帖由 冰雪☆☆少年 于 2007-1-30 21:24 发表
的确不大了解,我只想知道我的绿宝石是386版的!我一定要有386只吗不同的PM?
对你无语了…再有问题跑外面去问…表在资料区里继续了

集齐图鉴就是拥有所有的PM…再不懂别来问了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 绿宝石4星训练卡达成条件