海のLUGIA 发表于 2007-2-23 14:08:50

归来洞穴(亦称鬼龙洞)攻略

首先每一间遗迹房间都分“上、下、左、右”四个行走方向(当然除刚进入的入口房间)

其次每次进的房间是随机定的…路途中会遇到三间墙壁上含有文字遗迹房间…查看会显示两行数字…但我们只要管第一行的数字就行了…我们记住“左=1、上=2、右=3”
最后就是“不走回头路”(见注意点2)进入新的房间绝对不可按来路返回……
http://www.pmcenter.cn/data/attachment/forum/month_0802/20080202_5f38d1f846201433bdc9vJPAsV0q3WcG.png

在刚进入遗迹的房间起直到第一间有文字遗迹房间…一路上你可以选“上、下、左”这些方向走…直到到达第一间有文字的房间…但绝对不可以向右走……因为第一间的文字第一行数字必定是1…而1=左的话你就会返回入口房……这和“不走回头路”冲突了…

PS:前面的话都是资料理论,但是事实上…一直往一个方向走(包括往右)也能走到最终密室的- -…这里介绍的只是捷径罢了- -不过经过实验证明如果一直往右走的话有时反而还能更快的到达鬼龙面前,所以不想在洞里练级或捕捉之类的话一路右走就行了(包括柱子所在的房间只要经过8个就到鬼龙面前了)。

OK!查看为1那就向左走……第一间文字房间到第二间文字房间也是同理…第一行必定是2…除了向下别走另外的随意(因为向下走查看是2的话就变成返回原路了哦…“不走回头路“哦)…查看是2则向上吧……第二间到第三间文字房间也一样…路途中除了左边不能走外都可以(原理不用我再说了吧…)…在第三间房间查看为3后就向右边走(理论上是右边,实际上这里除了回头路走哪边都可以的)鬼王龙就站在大殿中央!
………捕捉后再进该房间可以找到金珠等…总之会是些卖钱的东西- -…

注意点1:不能用SL…有人尝试结果为:无论身处哪个密室,SL(重置游戏)后必定回到初始密室
注意点2:不能往回走…如果往回走必定回到初始密室

http://www.pmcenter.cn/data/attachment/forum/month_0802/20080202_5d7f3e178a6c0e7dd65fWlB0aX8a67WC.png

http://www.pmcenter.cn/data/attachment/forum/month_0802/20080202_5b02d843724644a8c4baDCr8vVb4dqa9.png

作为生命之神的鬼王龙拥有超强的实力…以下是它野生70级时的极限能力:

鬼龙洞LV.70基拉迪纳(即鬼王龙)
HP:311
物攻:166/182
物防:194 /213
速度:152/167
特攻:166/182
特防:194/213

buhui 发表于 2008-6-29 01:57:18

多谢楼主 我每次到这个洞的时候都是乱走的多谢
还有跟各位说一句 楼主说 只看上面第一个数字如果第1个数字是1你就要走左边的洞    如果你就是从左边来的就要看第2个数字了 就要走第2个数字的哪个同了

真IGAMES 发表于 2008-8-22 11:12:47

我是地一次瞎蒙10分钟搞定大师球搞定      只知道是九宫格的规律 但什么意思不知道反正那个洞不想再去了

pmc 发表于 2008-8-30 18:02:51

谢谢楼主 终于会走了

as84588542as 发表于 2009-2-2 00:13:13

謝咯樓主....

金!什么!牛 发表于 2009-8-31 10:58:37

瞎蒙走进去后,然后走不出来,确发现了2个贵重骨头不知道有什么用。。。。35个高级球,怨念啊

824550167 发表于 2011-1-22 10:41:46

我进去好多次了,每走完一次给个值钱的东西。。。卖掉!

睡不着的海丶 发表于 2011-2-3 13:59:28

当初进反转世界差点转晕

KK521 发表于 2011-4-4 12:50:29

大力感谢

TensFDG2488 发表于 2011-7-30 17:57:07

感謝了LZ...

梦幻白夜 发表于 2012-10-5 14:24:21

谢谢LZ

a825876612 发表于 2014-2-7 10:05:56

我乱走三次碰上了一次还灾了它
忘记在它面前存档了
页: [1]
查看完整版本: 归来洞穴(亦称鬼龙洞)攻略