Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[转]同学发给我的

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
在QQ群聊的一些BT对话

小兔说:“我是兔娘养的!”

小猪说:“我是猪娘养的!”

小鸡说:“我是鸡娘养的!”

小狗说:“你们聊,我先走了!”

--------------------------------------------------------------------------------

0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!”

1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”

2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”

3号陪练说:“你们聊,我先走了!”

--------------------------------------------------------------------------------

猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”

狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”

鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”

熊说:“你们聊,我先走了!”

浪客说:“人们叫我浪人,好听!”

武士说:“人们叫我武人,也好听!”

高手说:“人们叫我高人,也很好听!”

剑客说:“你们聊,我先走了!”

张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”

何洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁”

周笔畅说“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅”

李宇春说:“你们聊,我先走了!”

高等数学老师说:这学期我教高数,

大学物理老师说:这学期我教大物,

模拟电子老师说:这学期我教模电,

社会主义经济老师说:你们聊,我先走了。

北京大学的说:我是北大的。

天津大学的说:我是天大的。

上海大学的说:我是上大的。

厦门大学的说:你们聊,我先走了!

李宗仁将军说:我这人,有仁!

傅作义将军说:我这人,有义!

左权将军说:我这人,有权!

霍去病将军说:你们聊,我先走了!

美能达的用户说:我们是美人!

佳能的用户说:我们是佳人!

华光的用户说:我们是华人!

尼康的用户说:你们聊,我先走了!

老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门

老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门

老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门

老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!

白色的玉说:我叫白玉。

碧绿色的玉说:我叫碧玉。

红色的玉说:我叫红玉。

杏色的玉说:你们聊,我先走了!

师范学院的学生说:我是“师院”的

铁道学院的学生说:我是“铁院”的

职业学院的学生说:我是“职院”的

技术学院的学生说:你们聊,我先走了!

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

这个............算是很强吧

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

月桂女神><~

虽然有点火星,不过还是很好笑的
顶……

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ

一只老鼠之死

某日,路边有死鼠一只。八方人等,皆来观之。

诗人:诗云,羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。啊!它去了,它去了,它去了……
小说家:这只老鼠的一生一定有着很多不为人知的故事,它一定有着辛酸的过去。
经济学家:从这只老鼠的死,我们可以发现一个严重的问题,那就是我们国家的农业经济还不够发达,粮食产量供应不足,导致这起因饥饿而死亡的事件。
数学家:从此刻算起,世界上的老鼠数量为N-1只。
警察:很明显,这是一起谋杀案。我们要立即成立专案组进行调查。
演员:他的表演是多么逼真,就好像真的死去了一样。
律师:谁是它的家属啊?我可以帮你们胜诉,只要付律师费500万英磅。
老师:同学们,你们谁可以告诉我从这件事上学到了什么?
学生:从这只老鼠的死上,我们学到了很多方面的知识,有文学的、经济学的、物理学的、化学的、环保学的……
商人:不要看,再看要收费的。
小孩:妈妈,那里为什么有那么多人啊?,他们在看什么啊?
母亲:不要看!里面是只大灰狼!

现金

勋章券

贵宾

QQ
恩...............这种"你们聊,我先走了"的帖是看过N遍了....有很多种类的...这次的又是不同....^0^
很搞笑,支持~

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

这种我只看过一个例子,没想到还有这么多,的确挺有趣的,不过也有点无聊

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

很……很寒那………………………………

现金

勋章券

贵宾

QQ
===========================
诗人:诗云,羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。啊!它去了,它去了,它去了……
怎么学我说话......=-=|||

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

Originally posted by 妖怪‖Angel at 2006-1-22 09:16 AM:
怎么学我说话......=-=|||

那妖怪是咋说话滴?~

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by guoyn123 at 2006-1-23 12:36 PM:
那妖怪是咋说话滴?~

本妖说笑时......这是我的王牌.......|||
P.S.蝈蝈知道我的搞笑本事吧  >.<
啊!我怎么发了这帖...啊!我发了!我发了!我竟然发了!!....我真的发了??
再P.S.好好琢磨此话吧^^ 有3层意思>.<

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

说道搞笑我想起我同学花心大萝卜~~~~~~~~~~~跟他坐你就表上课~~~~~~笑到你虚脱~~~~~~~~~~~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

火星的贴子了,太老拉
ogame,FreedomCN,我做鬼也不放过你们.......

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by dipperkill at 2006-1-24 03:57 PM:
火星的贴子了,太老拉

老归老...搞笑就行~
Originally posted by guoyn123 at 2006-1-23 01:11 PM:
说道搞笑我想起我同学花心大萝卜~~~~~~~~~~~跟他坐你就表上课~~~~~~笑到你虚脱~~~~~~~~~~~

........|||那人怎么和我一样..........
P.S.除了花心大萝卜等等......

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
我也听过 也是朋友发我的  是不是你的朋友发时  我也听到了 还是 我朋友发完我听到之后再发时你听到了?
PS: 我是在一个群里看到的  — .  —

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
Originally posted by 妖怪‖Angel at 2006-1-23 12:46:
本妖说笑时......这是我的王牌.......|||
P.S.蝈蝈知道我的搞笑本事吧  >.<
啊!我怎么发了这帖...啊!我发了!我发了!我竟然发了!!....我真的发了??
再P.S.好好琢磨此话吧^^ 有3层意思>.<

很久没来水区了被灌成这样真是没话讲

第一次知道妖的王牌了
模彷一下:

啊!我知道了!我知道了!我果然知道了!我居然知道了!我竟然知道了!.......我真的知道了??

费话完毕,飘走了~~飘走了~~飘走了~~我竟然飘走了~~.......我真的飘走了??
(众:--_--|||)