Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] [EG]论坛版主、海风男女性别百分比之我见……(不定期更新,评论完毕)

现金

勋章券

与恶势力的交锋

口袋边疆区版主

QQ
冰狩铃:

男50.1%,女49.9%
咳……咳……站长……肯定是男的……不过头像签名都是女的…………- -……H改的49.9……一点不过分,归入“人妖”了

HEARTSAMA:

男0%,女0%
…………无论是头像还是签名又都是女的(我语文不好,词语贫乏……请谅解)………………不过这世道H的大多是男的……不知道H改成0%、0%有何邪恶的意图……还是自己以为自己…………不过PC上人妖太多……恩?(#¥·#¥%#¥··#

LYFT:

男95%,女5%
本身我写男5%,女95%……H改掉了……又是个用女签名头像的XX……不过听说YY喜欢看全X的图……(H说的)……自然不排除男的可能,看来果然又是个人X(·%·¥##¥%#

艾:

男10%,女90%
这个……头像怎么换男的了不过到目前为止没人说艾是男的,不过在没有看到照片的情况下,我是不可能帮艾打100%女的……- -

海のLUGIA:

男55%,女45%
这个……又是个女签名头像(签名里有LUGIA和拳皇除外),不过依我的经验来判断(众:你11岁有什么经验= =!),L肯定是男的居多!但是用了女的XX和XX……我不得不把L归为人妖档(某BT像L的拳皇签名一样被秒……

拖拉机:

男100%,女0%
这个……目前拖拉机是属于比较正常的一位,无论是头像还是签名都没有值得怀疑的地方……不过拖拉机记得发照片啊!否则我会归你为人妖的(被拖拉机铲掉了……

GYX:
[H头像照A叔说的PB了……= =]
男60%,女40%
头像是一个女的人……很值得怀疑啊!发言的语气等方面都是比较中性的……归为人妖了……(¥#%##

POTPIG:

男100%,女0%
这个没什么好怀疑的了……不过……(见上面拖拉机= _=)

小雨:

男55%,女45%
又是个人妖…………被TF……飞回来……说话强调像女的…………被TF…………飞回来……性别应该是男的……被TF……飞回来…………所谓拖拉机说的:“从没见过那么温柔的男的。”……被TF…………翅膀断了……T^T

AQUA:

男49.9%,女50.1%
……恩?……MS这个也被H改过的……我从来不写小数点的说……AQ这个也是比较难测的……不过看夜夜这几天的疯狂神情……(想要AQ照片…)可以看出,AQ女的居多……不过暂时归为人……(闪了,AQ不好惹,夜夜要来报仇的)

G.A.H.:

男0%,女0%
H把我改成0%、0%了……其实我是男100%的……自己不评论自己……跳过……= =

DSR:

男50%,女50%(本来是男100%,女0%)
显然我被骗了……我以为是女的……想不到L把DSR的照片都说出缺陷了……人生失败啊!

七彩迷你龙:

男20%,女80%
看到7的回帖了……照理说是女100%的……BUT…………看看PPG和拖拉机的就知道了……(快闪!

ARENA:

男100%,女0%
大家都叫A叔……那我可以叫大伯了……当然是男100%咯……难道还A姨??(闪……迪奥西斯SD型来了!)

POKEMON851:

男100%,女0%
看过851的照片了……特地到X页后面找的哦……难道还有假……

汉堡:

男100%,女0%
喜欢CHAOS DRAGON的人……相信这个汉堡包是公鸡配料……否则母鸡不可能喜欢帝龙的……

EEVEE-MOON:

男0%,女100%
连夜都叫MOO妹妹…………我也没什么好说的了……难道我看错夜夜打的字?是MOO弟弟??(再弟弟也是我哥,闪了)

FREEDOMCN:

男100%,女0%
照片发上来了……再想删除那被EG的脸我也记住了= =……不会写错^^

夜之苍穹:

男100%,女0%
传说中的夜猫…………我相信这绝对是雄的……否则怎么还没找隔壁家的公猫配对+生小猫??(野猫抓狂了,逃)PS:那照片255限制进不去T^T

天籁之星:

男100%,女0%
起这种名字的肯定是男的咯…………头像也是男的……不过记得发照片……

幻苍之雪:

男20%,女80%
新来的BZ…………签名头像都很像是女的……不过在没搞清楚情况下的情况下= =……写男20%……毕竟PC里人妖很多的(哦哦哦………………快溜

火之尊:

男100%,女0%
上看下看左看右看名字都是男的…………

OGAME:

男100%,女0%
看过照片了……大家认为你是女的……可我觉得你是男的……可是也有点像…………(呵呵呵呵,不说了)

ELEPHANT:

男100%,女0%
我也看过照片拉……是男的哦……而且喜欢死亡笔记的怎么也是喜欢月神夜和L吧……(不是夜夜和LUGIA= =)……所以是男的也是男的,不是男的也是男的!

月枫:

男10%,女90%
怎么H连这个也改了……我分不清啊……头像一会女……一会男……一会叶子……= =……555记得发照片哦!

神之飞翼:

男100%,女0%
这个……应该也是男的……因为这种名字,像神之飞腿,神之飞车,神之飞鸭……都是男的名字……= =……

小雨子:

男80%,女20%
名字像女的……头像是一护的……分不清= =不过看在一护的面子上……写男的了……别忘发照片哦!

HH:

男65%,女35%
相信H这个字母只会在男的身上发现…………不过还是不能确定……

水君一少:

男80%,女20%
个人资料里都是"性别:男"...那我也没什么好说的了....不过不发照片就是不打100%.....

LIGHTEEVEE:

男5%,女95%
见习斑竹…………不了解跳过……女头像就应该是女的吧……
=========================================================
注意:本文纯属EG+玩笑……如过有触犯各位的话……纯属善意玩笑……绝无恶意。

H:BT错好多啊= =改了部分……
BT:偶把“改了部分”看成了“扣了积分”,怕怕……
雨:再次TF G.A.H
L:这种TFG.A.H.的机会难得啊!TF你!
H:来更新了水水的头……

现金

勋章券

与恶势力的交锋

口袋边疆区版主

QQ
原帖由 heartsama 于 2006-7-23 11:00 发表
怎么就这么点???OG的呢?MOO的呢?A叔的呢?GYX的呢?

全编辑上去了……

现金

勋章券

与恶势力的交锋

口袋边疆区版主

QQ
已经补上了

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
小雨:
男55%,女45%

=  =你.....GAH你给我华丽的去死吧>_<

很严重的TF G.A.H

1万

现金

勋章券

贵宾

~华丽·路过·帮~

BT的感觉还是蛮准的说^ ^至少猜对我了.v v为什么我会被猜对而且还是100%

1万

现金

勋章券

贵宾

~华丽·路过·帮~

此汉堡非彼汉堡的说

2万

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

-v-原来我那么男性向

现金

勋章券

贵宾

百度的CSS怎么那么复杂吖-_,-

QQ
------------------------------------
月枫:
男90%,女10%
------------------------------------
难道头像是男滴偶就是男滴么,偶那90%男是哪来滴。。。
<--------撒花,大家多捧场~~同志们,有空常点点这里....

1万

现金

勋章券

贵宾

~华丽·路过·帮~

话说不是应该是异性才是百年好合的吗...............难道.............

现金

勋章券

贵宾

百度的CSS怎么那么复杂吖-_,-

QQ
夜夜双性恋。。。。
<--------撒花,大家多捧场~~同志们,有空常点点这里....

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
原帖由 月枫 于 2006-7-23 12:04 发表
夜夜双性恋。。。。

飘过~~~仅仅飘过=   =

现金

勋章券

与恶势力的交锋

口袋边疆区版主

QQ
路过……我被你们搞得混乱不堪……

现金

勋章券

与恶势力的交锋

口袋边疆区版主

QQ
原帖由 heartsama 于 2006-7-23 12:17 发表

你没仔细看夜夜的签名嘛- -2个暧昧的小LOLI前这么大一朵百合花……

汗……突然觉得气氛好邪恶……

2万

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

诡异的气氛-    -b

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

感觉很多时候被H说过一些话后气氛就变的很诡异………………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版