Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 海の灵

海の灵ID卡制作坊(最终作品已修改)

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

OK,马上开工
加油,GO GO努力赚钱买徽章                

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

妖叔好麻烦,做好了又不来拿,忽悠我啊?
??你看到了,用了也不说声谢谢,真没礼貌 我不会和你计较的啦.

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

每个人都不是24小时在线的

不要催了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁言会员

QQ
签名被屏蔽

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

妖大叔,久等了啊,做好了,看看可以不?我是匆忙做的啊,高3了,上网的时间少了,有什么不满意的地方我星期天给你改好不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入口袋中心

x

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁言会员

QQ
签名被屏蔽

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

Sory  ,星期天给你改好不?

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

修改好了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入口袋中心

x

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

帮忙做个哈

帮我做个啊!
背景是TD背景3 图里的雪拉比坐在树上那个哦
精灵:
鲤鱼王(最好闪光) 可拉可拉 小火龙 杰尼龟 妙蛙种子
身边的是杰尼龟
训练师能不能是绿宝石里的那个(男)
至于勋章,全部球~类型随便~

补充一句~名字是 鲤鱼打天下

偶是新手

5万

现金

勋章券

贵宾

★Darkwish☆

@38楼: 只是单纯的放PM上去,引用曾经被教训过的一句"背景不光是用来配板子也是要处理的,板子除了配背景也是要处理的."另外,快龙出格,名字太大,怎么看都觉得怪..月精灵太下..还有徽章..最好全部保留..对了,给你看看水印的另一个效果,用了填充: 还有PM,不是单单只放上去,也用了PS的混合效果.继续引用"混合选项用多种多样,只会线形只会变亮是技术含量不够的,模糊和叠加也是绝佳的选择. "[直到做好这张后才发现塔塔的摸版是怎么做的..‖这次我好象没挨训0.0]

弱弱的某人飘走~~恩恩..继续加油><

我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.

小八零点一欢迎回来!

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1挥金如土勋章论坛十周年纪念物

暗乌鸦 Lv:15
wonderful 顶啦

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

大哥,帮我搞个:
代后为背景的,
精灵:巨金怪,蜥蜴王,巨沼怪,地龙,美丽龙,血E
人物:对手的爸爸
傍边根只斑吉拉

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

还有,这个ID卡怎放在聊天框下边?

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁言会员

QQ

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 LMH123 于 2008-3-22 13:15 发表
大哥,帮我搞个:
代后为背景的,
精灵:巨金怪,蜥蜴王,巨沼怪,地龙,美丽龙,血E
人物:对手的爸爸
傍边根只斑吉拉

人家是女生的说
貌似因为高三而消失很久了- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版