Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

XSK,战斗塔90多连胜时又被作弊程序玩死了

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

RT…昨晚又被这程序虐了- -
当时专爱眼镜的蓝水都10万伏特秒了那只巨鲸(这只有OHKO都说不定- -)…然后NPC最后一只壶壶龟上场
10万伏特MISS…光粉- -…然后对方壶壶力量欺骗…物攻和物防对调了…囧…重甲死了…还有只衣带耿鬼- -……TG的耿鬼= =
继续10万伏特…击中了…才40%HP左右- -…然后一个岩石刃蓝水都挂- -
接着衣带鬼上场,因为衣带的关系,能顶两下攻击,两个影球可以秒对方,当时当回合影球就MISS,被岩石刃打到1HP后最后的无用功影球还是MISS(虽然说打中了败局也几乎已定…除非他这次岩石刃MISS…不过这可是作弊程序…)…就这么挂了

不知道老任是不是抽风了…这么多DS游戏搞作弊程序…
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

DP是大众的,在525等地看过不少类似的帖子
最著名的作弊就是先制+OHKO必然发动并且必中

马车之类的不敢说~

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

无奈啊
谁叫现在变是游戏玩我们~~~~~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

其实最逼人的作弊程序是某带剩饭的铁甲贝- -
你第一回合的攻击必然显示无效而不是MISS(燕返之类的必中技能没试过)……也就是寄生种子种草系的字样- -
然后他开始分身(别想中了)- -…如果你有幸杀了它(这个不是无敌的)- -
比如我是用快乐耗光他PM赢得- -
对方下一只(如果还有的话)必然是格斗系- -
这个很耗时- -浪费电源- -
没1HITKO+先制必然发动爽气= =

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

这么惨啊