Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

请问最初代红绿版是否有汉化组在进行?本人有意向

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

如无汉化组进行的话,本人有意向研究一下汉化,打算个人龟速汉化之。初步打算从日版绿开始,一点一点来搞,GB汉化应该比GBC、GBA简单一点吧
如有汉化组在进行,请问是否需要协助?本人无任何汉化经验,仅有一颗热忱的心。
汉化方面 本人打算先拿银河战士GB练练手

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

关于红绿的完美汉化意向 源于一个偶然
本人因大侦探皮卡丘大电影触及了怀旧的想法 买了个GBA怀旧 下了个口袋最初代
进入真心镇的一刹那 本人差点哭出来 也不知道为什么
也许是人到中年了吧 人变得特别怀旧而且特别脆弱
玩着莫名其妙的D商版口袋绿 重新汉化口袋红绿的想法油然而生

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

大佬在吗?如果要汉化可以加我一个,我读过一些汉化组的教程文章,对大致流程有点了解,当然没实际操作过,也只是个小白。另外我懂点编程知识,平时电脑用的挺多,不敢说能帮多大忙,还是愿意贡献点力量。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

Shmily_D 发表于 2020-5-28 08:00
大佬在吗?如果要汉化可以加我一个,我读过一些汉化组的教程文章,对大致流程有点了解,当然没实际操作过, ...

你好朋友
我不是什么大佬 我只是一个有点业余时间的萌新
你的汉化知识应该比我多不少
不过现在也是学习中 哈哈
说起组织 本人无组织无纪律 一散人而已
本来想汉化这种事估计要按年计时间了 毕竟人到中年 工作家人事儿多
不过若是真的正式开坑 大家一起做点事情  未尝不是一件美事

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

表示支持,顺便GB难度高的……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

早些天我也在找一些GB GBC 的汉化教程, 无奈小白不知道方向,找不到怎样开始,我也很乐意贡献点力量呢

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

请问汉化工作有在进行吗?进度怎么样了?

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

紅黄应该都有 特殊一点的就是港版:红怪兽(有经验值固定问题)和黄怪兽(属性错乱问题)、台版:有种台版日文卡带,汉化的是口袋怪獣红色版和口袋怪獣黄色版(这两款至今没找到ROM) 緑是真的没有 只有普遍那种D商用海外藍版汉化的,藍就直接是D商港版和简体版了。现在的技术应该很厉害了,期待中...希望能见到日版汉化版的緑和日版正常汉化版的藍

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

666加油加油加油加油加油

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

海のLUGIA 发表于 2020-5-28 21:02
表示支持,顺便GB难度高的……

管理大大,其实有,台版的就是正常汉化,但是红版有经验值bug、黄有属性错乱bug,不过两个版本有S888大神修复版,嘻嘻