Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[转贴] 3DS 精灵宝可梦XY中文单机721纪念版

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

口袋妖怪XY721版是一个单机可获得全部精灵的版本
纪念版依旧按照惯例会分为休闲版本和困难版本

休闲版本的训练师与原版相同,适合新手玩家;  
困难版本的全部训练师重新设计,等级提升约50%,整体增加难度,适合有经验的玩家;  
水平极高的玩家建议使用Nuzlocke等等规则挑战困难版本来增加难度。
同难度的X和Y内容基本相同,仅存在原版剧情上的差异。

▼ 游戏特色

(1)单机可以获得全部721种精灵及其各个形态(部分特殊形态会在下面单独说明)
(2)野外精灵会携带更多种类道具包括Mega石等,携带率整体提高
(3)商店及售价进行重新设计,可以购买到更多种类的道具
(4)困难版本中,全游戏训练师重新设计,核心训练师会携带Mega精灵,大幅增加难度
(5)困难版本中,X和Y双版本合计全部721种精灵登场参战,多形态精灵至少出现1次

▼ 版本更新内容  

-全精灵在图鉴中可以查到改版的分布
-提供双汉化组不同汉化版本的改版游戏
-商店道具物品的价格与究极日月807版相同
-精灵进化方式与究极日月807版相同

【困难版】

相比新年版,本次的困难版保留了以往经典的设计,等级增加50%的设定。同时像究极日月807一样,全训练师重新设计,双版本合计全精灵登场参战,商店伤药类的价格提升。难度方面,相比之前版本的难度明显的增加,但相较究极日月困难版还是低一些的。对于高水平的玩家,我依旧建议玩游戏的时不使用回复类的药剂,甚至使用Nuzlock规则来进行游戏。

▼ 下载地址  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精灵宝可梦版是起航汉化组翻译版本,以官方中文版本来翻译。
口袋妖怪版是RG汉化组翻译版本,以历代民间汉化版本来翻译。

3ds和CIA版本提供给实体机玩家,CCI格式提供给模拟器玩家。
改版文件提供给技术人员学习研究交流使用,转载或二次修改请注明原作者银雪白熊。

▼ 注意事项  

(仅限实体机玩家)
(1)玩游戏前,请确认已卸载中补丁文件,否则会造成一系列的异常问题*卸载补丁在虚拟系统下3ds管理第三项
(2)本改版可与原版进行面连,但改版中的精灵传到原版会视为修改物,会有ban机的风险,不建议交换。
(3)本改版联网属于作死行为,有极高的ban机风险,出现问题后果自负
(4)CIA版本中,原版,各种改版等等的同版本游戏只共存1个,请提前做好卸载和备份。
(5)使用重定向补丁的玩家需先按住select键开机,确认Luma版本不低于7.0及Enable game patching已开启。
(6)如果想继承之前已有的存档,请使用SaveDataFilter等等存档工具导入导出存档

▼ 常见问题  

-到哪里电脑模拟器在哪里下载?低配置的电脑是否可以使用模拟器来玩呢?
-可以到citra吧或3ds模拟器吧。现阶段模拟器对电脑有较高的要求。电脑配置较低的话还是推荐购买3ds掌机来进行游戏。
顺便贴一个模拟器下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-是否可以用手机的3DS模拟器来进行游戏呢?  
-现阶段的手机版3DS模拟器刚刚起步,还需要很长时间开发才能玩。

-为什么使用模拟器没有中文版?  
-选择Japanese/日文版进入游戏就会显示中文。(翻下面选日文(推荐),别选第一个英文(不推荐))

-3DS实机进入游戏之前提示更新怎么办?  
-无视直接进入游戏即可  

-3DS实机中心城市精灵球馆不卖大师球怎么办?
-卸载补丁文件之后重试,卸载补丁在虚拟系统下3ds管理第三项

-3DS实机,进入游戏时,提示保存的游戏数据已损坏,怎么办?
-同时按方向键上,X键,B键,删除存档即可

-神兽遇见概率太低了怎么办?
-所有草丛神兽的等级均略高于原草丛精灵的等级,在首位精灵等级略高于草丛等级,同时使用喷雾器后,可以在指定草丛100%遇见神兽

▼ 已知问题

无法触发洁咪,凯路迪欧,和胡巴的事件  
-洁咪和胡巴的特殊形态已经可以在游戏中捕捉,切记一旦放回电脑中就会变回原本的形态
-凯路迪欧教学技能可以通过忍足系统获得
如果想触发对应的配信事件,请使用修改器自行修改。

游戏继承原版Bug:中心城市室外存档会有概率出现坏档的情况

转自银雪白熊的新浪博客

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

回复支持的说~~~这个貌似很给力啊~~~谢谢楼主大神

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

加油,支持一下

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

谢谢lz~~~~~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

喜欢超梦y哈哈

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

谢谢lz~~~~~

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

谢谢lz~~~~~

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

不错,很可以,我喜欢

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

谢谢大佬分享,感谢大大

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

wrc3wrc3wrc3

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

鬼斯通 Lv:25
貌似很给力啊~~~谢谢楼主大神

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

支持了好东西

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

现金

勋章券

踏往他乡的期盼