Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海のLUGIA

【转】CKN&DMG&口袋群星SP《精灵宝可梦 水晶版》汉化版V1.2发布

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

妙蛙草 Lv:19
LUVARSO 发表于 2020-12-2 03:42
OMG,终于等到了, 每星期没事都会去吧里看有没有更新什么的,
实在是感谢汉化组
现在看有没有人做个251 或 ...

看到了一个251加强版的了,还内置金手指

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

妙蛙草 Lv:19
看到了一个251加强版的了,还内置金手指。
改动的地方还挺多,目前在玩

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

继续刷闪刷闪

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

这个SAV的存档,用PKhek修改精灵数据后,导入存档的精灵的名字就变成乱码了,或者少字了,这个啥情况

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

King_D金仔 发表于 2023-8-4 11:35
这个SAV的存档,用PKhek修改精灵数据后,导入存档的精灵的名字就变成乱码了,或者少字了,这个啥情况

Pkhex是否支持非官方的汉化呢,你得想想这个问题…
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

有谁知道怎么获得梦幻,修改器好像不行,试了

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

King_D金仔 发表于 2024-1-13 21:29
有谁知道怎么获得梦幻,修改器好像不行,试了

水晶原版没有梦幻,cheat肯定是可以的

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海のLUGIA 发表于 2024-1-13 23:24
水晶原版没有梦幻,cheat肯定是可以的

还有一个问题,这个版本哪里可以回忆已经遗忘的技能??

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

King_D金仔 发表于 2024-1-14 20:33
还有一个问题,这个版本哪里可以回忆已经遗忘的技能??

宝石开始才可以回忆技能,金银水晶需要联动家用机才能回忆。