Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[原创] 陈年宝可梦周边

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

如题,收拾书架时翻到这些老物,瞬间各种回忆涌上心头。那些年,夏天,烈日,蝉鸣,我跟发小两个人捧着一个GBC,玩着盗版水晶和黄蓝,翻着这些画册,聊着动画。记忆电池没电了没关系,箱子里精灵没了没关系,被大葱鸭和卡比兽卡了好久也没关系。跟现在枯燥乏味的生活相比,那时候怎么就能那么快乐……

微信图片_20201219131637.jpg 微信图片_202012191316371.jpg 微信图片_202012191316372.jpg
这套卡册的卡我已经忘了是什么渠道可得了。那会儿电视上连OP都没放全,虽然玩着水晶,但对第2代精灵是完全陌生的,而这本卡册就是我最早接触的2代精灵科普。我到现在还记得我俩玩的时候在31号路响起了一声不同寻常的音乐,接着一个魁梧的身影出现,我俩同声高呼:“大地兽!”后准备开干,然后它跑了……

微信图片_202012191316373.jpg 微信图片_202012191316374.jpg 微信图片_202012191316375.jpg 微信图片_202012191316376.jpg 微信图片_202012191316377.jpg 微信图片_202012191316378_副本.jpg 微信图片_202012191316379.jpg
大搜索系列,挺佩服画师的,这么小的空间要挤下250多只精灵,还得给每只精灵加戏。
微信图片_2020121913163710_副本.jpg 微信图片_2020121913163713.jpg 微信图片_2020121913163714.jpg 微信图片_2020121913163715.jpg
早期科普读物,没有网络的年代,就靠这些东西补充知识面了。

微信图片_2020121913163711_副本.jpg 微信图片_2020121913163712.jpg

上面那本图鉴附带的,胶棒站的,有一些已经掉了。

同样忘记怎么得到的卡片,我跟发小拿着当扑克玩。

仅存的一个模型,虽然我最喜欢的是水系,但不得不说老喷的造型就是拉风,尤其对小孩子来说。

估计以后翻箱倒柜的时候还能再找出点来,我记得还有一种是贴纸册,贴纸需要买泡泡糖里附带。上面的那些东西不知道有没有地域限定,小伙伴们那边以前都有什么有趣的周边么?不妨一起晒一晒。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

鬼斯通 Lv:25
哇塞,绝版的极品书籍,很有历史了,哈哈哈

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

等下,“大地兽”是三代D商的称呼吧...

正是我在我的回忆录里提到的《大搜索》!妙啊!

那个大师球和喷火龙我记得也是流行品,印象中还挺贵?

啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1黑白系列NPC【白日版】金银好CP第二弹-LUGIA

皮卡丘 Lv:28
海のLUGIA 发表于 2020-12-19 22:05

大搜素现在淘宝能买到,而且一直在跟新版本

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1黑白系列NPC【白日版】金银好CP第二弹-LUGIA

皮卡丘 Lv:28
卡牌好像是大大泡泡糖

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

Xkris193 发表于 2020-12-22 12:18

竟然还有更新,感觉有点奇妙!

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

海のLUGIA 发表于 2020-12-19 22:05

我那张卡上的名字就叫“大地兽”,那会儿还没三代呢。至于那个球和喷火龙多少钱我是不记得了,但肯定是单独的,还有一种是一个球3只精灵一套

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

Xkris193 发表于 2020-12-22 12:19
卡牌好像是大大泡泡糖

大概吧,没印象了,反正哪种都没集齐过

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

Xkris193 发表于 2020-12-22 12:18

我想象不到800多只怎么画……

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

肥大 Lv:49
太有年代感啦!

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

嘿嘿

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

大搜索真的是童年诶!记忆回溯了
当年还专门临摹大搜索里的pm

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

TC君 发表于 2021-5-11 03:42
大搜索真的是童年诶!记忆回溯了
当年还专门临摹大搜索里的pm

文化方面做得非常好的周边~