Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[灌水] 老人回家看看,时间过得可真快呀!

现金

勋章券

踏入阳光的成就

蛋爆boom

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv1

L(姐/妹)好!PC的兄弟姐妹们好!

眨眼就10年了,人生有多少个10年?

贵站的网址我一直收藏在360网络收藏夹,作为活跃于2011年的老人,不禁感叹时光流逝。

最近在玩PokeMMo,不知道有玩的吗?

我们都是热衷于口袋的孩子,希望这份热爱能一直坚持下去!

L估计也生孩子了吧,哈哈!

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哼哼哼
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

12万

现金

勋章券

贵宾

皮蛋教护法

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3论坛十周年纪念物

你L姐不会那么快生孩子的,相信我

水手升驾驶员,加油

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

肥大 Lv:49
有些人小孩可能已经上小学了

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

我是BF ,还有人记得我吗
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

hpdf001 发表于 2021-3-5 21:52
我是BF ,还有人记得我吗

记得,不过BF是指谁的BF?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

鬼斯通 Lv:25
楼上都是大佬啊,哈哈哈,

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

不熟,我貌似是活跃于13年

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

萌化型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1论坛十周年纪念物小火狐

耿鬼 Lv:28
低调低调 L姐也当了当妈妈的年纪了
其实当把写字限定在某个时间内时,
你会发觉那文字是死的,
就是没有人的气息,没有呼吸的,
因为急促的时候人的内心是慌张凌乱且空白的,
现在的我正是这样,
所有的热情如同海啸前强忍的平静。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

不知不觉已经15年了,这论坛确实很有家的感觉。
赞一下海姐和一票机友。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物小火狐No.276 傲骨燕

长翅鸥 Lv:13
从你在用360就可以感觉出年代感了