Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[灌水] 11年注册撒花,来看看海姐还好吗.

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

萌化型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1论坛十周年纪念物小火狐

耿鬼 Lv:28
不知道海姐还可以让这个论坛坚持几年
也不知道成为社畜后再回忆超级绿宝石通关的日夜有多激动人心

总之 回到这里就想起自己曾经奋斗的日夜青春.
其实当把写字限定在某个时间内时,
你会发觉那文字是死的,
就是没有人的气息,没有呼吸的,
因为急促的时候人的内心是慌张凌乱且空白的,
现在的我正是这样,
所有的热情如同海啸前强忍的平静。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

欢迎回归,真是好久没见你冒泡了

说到坚持几年,突然想到这个问题…
眼下服务器有两个方案:
①费用贵一点,但是有故障可以委托供应商处理,佛系等结果
②费用低,性能还更好,完全自己搭,就是出故障先自己看,消耗我的精力
这几年选的是方案①,费用通常是大家各凑一点,今年选哪个方案呢?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

萌化型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1论坛十周年纪念物小火狐

耿鬼 Lv:28

大家凑一点吧,
我先凑下了
私信你了海姐口令红包
可能长大了,买得起全部的游戏光盘游戏机,但是没有精力没有朋友
还是就网上这一些一点点回忆坚持自己吧.
就好像口袋已经买到switch了,然而从3ds的红蓝宝石起就再也没有通关过了.
只是每次都会买,但好像确实不会那么努力玩了.
其实当把写字限定在某个时间内时,
你会发觉那文字是死的,
就是没有人的气息,没有呼吸的,
因为急促的时候人的内心是慌张凌乱且空白的,
现在的我正是这样,
所有的热情如同海啸前强忍的平静。