Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

为什么绿宝石1.6.4道馆馆主再战一直不能打 时间也很久了 一直开着机器过时间 我...

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

为什么绿宝石1.6.4道馆馆主再战一直不能打  时间也很久了 一直开着机器过时间  我看口袋中心那文章不是这样说的  说可以打很多次  每次都会更厉害  烧录卡是ezode 是带时钟的 时钟和现实一样 我的正版日版绿宝石和ez4的绿宝石(开机时钟才走)都可以重复对战的   是这个版本问题吗?
2023_01_11_23_37_IMG_5181 [最大宽度 2400 最大高度 1800].jpg 2023_01_11_23_37_IMG_5182 [最大宽度 2400 最大高度 1800].jpg 2023_01_11_23_38_IMG_5183 [最大宽度 2400 最大高度 1800].jpg 2023_01_11_23_38_IMG_5184 [最大宽度 2400 最大高度 1800].jpg 2023_01_11_23_38_IMG_5185 [最大宽度 2400 最大高度 1800].jpg 2023_01_11_23_38_IMG_5186 [最大宽度 2400 最大高度 1800].jpg
2023_01_11_23_37_IMG_5181 [最大宽度 2400 最大高度 1800].jpg
2023_01_11_23_38_IMG_5186 [最大宽度 2400 最大高度 1800].jpg
2023_01_11_23_38_IMG_5185 [最大宽度 2400 最大高度 1800].jpg
2023_01_11_23_38_IMG_5184 [最大宽度 2400 最大高度 1800].jpg
2023_01_11_23_38_IMG_5183 [最大宽度 2400 最大高度 1800].jpg
2023_01_11_23_37_IMG_5182 [最大宽度 2400 最大高度 1800].jpg
2023_01_11_23_37_IMG_5181 [最大宽度 2400 最大高度 1800].jpg

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

在下载帖回复你了,那这边我再回复一下好了

先问下,你是不是给rom打了那个内置时钟补丁?这个一般来说不建议打的。

触发条件是这样的:
After entering Hall of Fame, every 60th wild encounter, every 20th Trainer battle, and every 20th Battle Frontier battle, the game has 31% chance to make a Gym Leader rematch available.

Each Gym Leader has four teams, ordered from lowest levels to highest levels, and they will use each team after the player defeats their previous team. All teams contain Pokémon outside the Hoenn Pokédex. However, the teams won't progress if the player hasn't done the New Mauville sidequest, and Wattson won't be available at all.

成为冠军后,每60次野外遭遇,每20次训练师对战,每20次战斗边境对战,游戏有31%概率使得道馆再战被激活。
换句话说你游戏里没有动作应该是没效果的吧。另外真实时钟的情况下是不用挂机的,挂机2小时真实时间和2小时后打开游戏是一样的。
(另外看上述文献的意思,新紫堇的剧情最好做掉
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

海のLUGIA 发表于 2023-1-12 21:24

先问下,你是不是给rom打了那个内置时钟补丁?这个一般来说 ...

没有啊  亲   我就是单单下载你那个游戏 放到ezode里面开始玩  什么东西都没动  是有条件的是吧   那通关后的20次训练师也只能是再战训练师啊  其实感觉还是很苛刻的啊  有时候全图都没有20个可以再战的训练师吧  60次野外遇敌还是60次野外遇敌胜利呢 应该是仅遇敌吧?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

wanghaoda22 发表于 2023-1-13 02:05
没有啊  亲   我就是单单下载你那个游戏 放到ezode里面开始玩  什么东西都没动  是有条件的是吧   那通关 ...

我的理解是四天王这些都算,毕竟连打对战边境都算了;遇敌大概率是遭遇即可。

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

海のLUGIA 发表于 2023-1-13 20:42
我的理解是四天王这些都算,毕竟连打对战边境都算了;遇敌大概率是遭遇即可。

感觉这个条件好苛刻啊

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

先问下,你是不是给rom打了那个内置时钟补丁?这个一般来说 ...

然后我绿宝石1.6.4  有时候电脑里会出现坏蛋 用其他怪替换坏蛋的位置  其他怪也会变成 坏蛋   坏蛋那个格子就只能不能动

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

wanghaoda22 发表于 2023-1-18 00:02
然后我绿宝石1.6.4  有时候电脑里会出现坏蛋 用其他怪替换坏蛋的位置  其他怪也会变成 坏蛋   坏蛋那个格 ...

坏蛋是原版就存在的东西,如果你的记录里大量出现,要考虑下平时是不是有在用什么cheat手段,尤其是赋值内存的金手指之类的操作是否得当。
https://wiki.52poke.com/wiki/%E5%9D%8F%E8%9B%8B

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

时光印记Lv.1

那他直接修改机器时间不是更快?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

guy168 发表于 2023-1-27 10:26
那他直接修改机器时间不是更快?

是这样,但你的环境时间和真实时钟一样的话就没很大必要调吧,因为你即便修改到2小时后,保存了,再修改回2小时前,也不能回溯,无非是提早体验2小时后的游戏环境,但缺点是很容易搞乱游戏记录的时间戳到哪了