Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

《宝可梦皮卡丘》文图攻略2.0版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

全文一万六千字,截图830张。含所以隐藏道具,这应该是全网最全的皮卡丘攻略,没有之一。
1.1
修改了宝可梦小图标,使用了最复古版本。

1.2
修改了攻略道馆和登船的顺序。
感谢:包包Ai鹏鹏 提出。

1.3
补全隐藏道具获得截图。(很多隐藏道具拿完就忘记写上去了,这次补全了。)

修改前
修改后

1.4
美化了一下地图路线。(之前是一顿乱画,现在改成指标了。)

2.0
因为写了Lets Go 皮卡丘的攻略,发现有些地方使用表格模式来表达更好一点。于是更新了一波。

1:更换了地图素材,从地图上就可以看见道具所在位置,配合获取截图,可以更准确定位道具所在位置。

2:采用了表格格式来记录每个区域可以获取宝可梦的等级与几率。
修改前
修改后
3:用表格记录与劲敌对战的宝可梦,出站顺序与等级。

3:增加了之前城市中可以获得宝可梦的方法。(钓鱼,冲浪。以及每种钓竿可以获取宝可梦的种类。)

以上。

如果没意外的话,这应该就是最终版了。
当然,如果其中有什么错误的话,欢迎大家私信我,只要确定有误我一般都是会改的。

最好发邮件,私信留言很少看。
roronoazorol@vip.qq.com

记得带上自己的ID,我会标注在修改的地方。

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png

有人说要一个初始当来着。

攻略文件太大无法上传,想要的朋友请去网盘自己下载。
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Y0QTFSMtBSUEJMM2aoIWsA
提取码:Zbkm

金手指1.2.rar

2.92 KB, 下载次数: 138

初始号.rar

654.62 KB, 下载次数: 151

Pokemon_Yellow[151]V1.2 fixed.rar

642.02 KB, 下载次数: 180

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

最后两张图删不掉……版主帮一下?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

Zjones 发表于 2023-1-13 17:42
最后两张图删不掉……版主帮一下?

图片6和附件3吗?

(另外我怎么感觉这个图片量把我站当图床用了…有其他图床不- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海のLUGIA 发表于 2023-1-13 20:45
图片6和附件3吗?

(另外我怎么感觉这个图片量把我站当图床用了…有其他图床不- -

对,图最后两个图片
我本来想直接复制到,论坛的 但是八百三十张的图片量把我劝退了

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海のLUGIA 发表于 2023-1-13 20:45
图片6和附件3吗?

咱这可以加个亮不》??

可以  发表于 2023-2-12 23:47

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

赞大佬  刚刚用你的攻略通关了 达成全收集

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

ysy690338224 发表于 2023-2-12 21:38
赞大佬  刚刚用你的攻略通关了 达成全收集

谢谢了 请问哪里有金银或者水晶的攻略吗?

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

赞一个棒棒哒

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

大佬,请问一下这个金手指用GBA模拟器VisualBoyAdvance这个打开尝试游戏的话,需要如何设置啊?时间跨度太久了我都忘了如何设置金手指代码了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

迷唇姐在双子岛B4,是有确实遇到没错
不过后来发现红莲岛,好像都遇不到瓦斯弹跟鸭嘴火兽?

这版本真的遇得到,还是少放了,还是机率是真的低,暂时还没遇到而已?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

感谢楼主分享,楼主的迷宫图画得非常仔细,赞一个!