Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

沙奈朵性格选胆小还是大胆

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

最近在重温官译汉化的绿宝石,
准备玩沙奈朵,配招冥想+精干+十万+鬼火,
求问性格选胆小还是大胆好?
个人感觉选胆小努力就是252TG+252SD了,但沙奈朵速度种族才80,
选大胆的话努力分在HP和WF上,提升站场能力打对攻是否更好?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

胆小更合适点,通关可以考虑保守(内敛)
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

海のLUGIA 发表于 2023-8-24 22:12
胆小更合适点,通关可以考虑保守(内敛)

刚不小心点了Ctrl+回车,还没写完就发出去了

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

陈烨 发表于 2023-8-24 22:13
刚不小心点了Ctrl+回车,还没写完就发出去了

要是有个再生,那么三代环境下加物耐鬼火+再生可以,不然没必要…

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

海のLUGIA 发表于 2023-8-25 11:20
要是有个再生,那么三代环境下加物耐鬼火+再生可以,不然没必要…

海姐说的也有道理,感觉沙奈朵HP和WF种族还是太低了,撑不起来

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

陈烨 发表于 2023-8-25 15:37
海姐说的也有道理,感觉沙奈朵HP和WF种族还是太低了,撑不起来

假设有再生续航也只是勉强用用。pvp被对面速度大于80的物攻手上场你不走大概率是个炮灰,要注意三代影球可是极度常见的物攻补盲技能,甚至不用抠属性相克,那些砖头报恩什么的也很难吃得下

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

海のLUGIA 发表于 2023-8-25 20:49
假设有再生续航也只是勉强用用。pvp被对面速度大于80的物攻手上场你不走大概率是个炮灰,要注意三代影 ...

感觉沙奈朵还是不快啊,,就控速以及双打来说,冥想+精干+鬼火+冷冻之风,十万换成冷风这样配是否更好?
另外,道具用什么?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

陈烨 发表于 2023-8-30 13:31
感觉沙奈朵还是不快啊,,就控速以及双打来说,冥想+精干+鬼火+冷冻之风,十万换成冷风这样配是否更好 ...

不能要求一个宝可梦应付全部情况,打不过就走,三代没围巾,判断出手先后不难。
对于单打来说,又要有机会强化又要冰风减速,弄不好原本是你冰拳能打死冰风打不死的压血线,你说亏哇。
冥想打法的话其实可以把鬼火换同归,当然性格更适合选胆小。双打里冰风挺好。
沙奈朵给我的印象就是G3时要多用鬼火同归什么的,不然不如去用胡地。