Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 海のLUGIA

各位口袋FANS对于本站将要制作的绿宝石正式改版的改版内容设想收集帖

关闭 [复制链接]

1万

现金

勋章券

贵宾

泉此方,我是你的破壁人。

挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

不是……

图片可以考虑用专门的修改器导入……这也是一般的方法……

譬如TLP之类的工具就可以实现,还有专门改人物的spream、专门改PM的petted、pokepic、Pet什么的……

单找的话比较不好找,推荐去下载完整版的Elitemap,那个绑定的Hack工具有一大堆的说。

总体说来,修改PM外形/人物外形是比较考验意志力的差事……因为图像数据用那些工具看上去是分成一小块一小块散落着的,要把替代品分割成和目标图像一模一样大小的碎片,这一点很容易让人感到不耐烦的说……而且还要有画点阵图的高手协助绘制替代品。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
哈!
高手,佩服佩服!
言归正传:我认为雷丘的想法很好,商店应该有更多的技能卖.
而一定要通关后不掉档,这才好嘛!
本人的设想:可不可以改掉一些精灵的恐吓,比如一只喷火龙居然会被一只阿柏蛇吓到,这太奇怪吧!
各位同志啊!不要只混在水里啊!请支持正版!

1万

现金

勋章券

贵宾

Originally posted by heartsama at 2006-3-11 04:57 PM:
果然……

TLP有了……专门改人物的spream貌似应该叫spread(也有了)……pokepic也有了……那套东西也下了……只是偶E文差……看8懂……大多数多用8来而已……

……郁闷……不知不觉又跑这来了……闪

小巴达兄汉化了一个Elitemap主程序……这里可以下载:http://pimi.web.moyacn.com/download/emchs.rar

中文版ROM可以通过修改00000100处文件头标识(改成日文版或者英文版所对应的标识,具体看UE右边ASCII码区)来实现Elitemap的辨识

其他的东西貌似只有TLP支持中日文版本的ROM,别的好象只支持英文拉丁文版本的

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

主角改为超梦~洛奇亚~凤凰~~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

Originally posted by 为了完成图鉴 at 2006-3-12 09:51 AM:
主角改为超梦~洛奇亚~凤凰~~

这个会有的,那事先透露点好了:
劳动节时会发行几版特别版,其中一版主角就是超梦~洛奇亚~凤凰……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

特别版?绿宝石吗?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

是的…最近有时间会改一版火红无BUG的386……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
怎么没有人回答我的问题?
有人在吗?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

威吓那个是有点别扭的感觉……古拉顿会被雨翅蛾威吓……想想都有点……不太现实……
但是这是维护游戏平衡性而存在的,偶想这不必改了,在某测试改版的说明中本人漏写了点东西,正好补上:愈加之力和大力士这种特性被偶TF了……(开始抱怨:真是搞不懂,为什么练了愈加攻击力无条件*2的说……愈加是练身体柔软度的,不会麻痹或是加点防御能力还差不多……普遍来说你有见过哪个印度人力气比美国人大的吗……因为特性效果改不了,所以只能TF为根性了……短手小老鼠大力士特性,这个更……)

转入正题:给斑吉拉添加能学技能30影球如何?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Originally posted by heartsama at 2006-3-13 12:27 AM:
那愈加猴特性改成柔软了吗?(你没跟我说改成什么了……)

影球斑斑我以前回答过了,就不浪费KS了……

改柔软的话愈加王不是完全废了嘛……改根性的话只是废了一半……
大水鼠改根性也同理……-_-……

斑吉拉的影球其实是在测试版中漏改了……或许说是没想到……

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
我又有了新的想法啊!哈哈
1:可以把徽章改成有口袋中心特色的啊!{自己设计的也行}
2:把大多数人物的样子改成火红版里的人物样子,因为火红的人物有很多不同的样子.
由于考虑到技术的有限,2就当个参考,参考.

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

第2个本来就是计划内的……预计把游戏主角改成火红那2个……

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
希望4天王的PM等级强点……AI高点…… = =
再者……就是海上的人少点……  音乐耐听点……
初始…… 倒不是很在意……

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
音乐应该是不可能的...
改道具倒不如改地图能更吸引人一些...
可惜JSWT啊...
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

1万

现金

勋章券

贵宾

EliteMap改背景音乐很容易的……只不过改完之后就不好改回去了……