Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 海のLUGIA

各位口袋FANS对于本站将要制作的绿宝石正式改版的改版内容设想收集帖

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

强烈希望增加碰珍惜神奇宝贝的几率

希望在改版中碰象梦幻,3圣,吉拉奇,超梦能从百分之1增加到百分之5
要不象和我一样运气不好的朋友碰一个这样的精灵要花1个多小时甚至更多
或者碰不到........而且碰到了未必有好的性格,我经常记录,直到抓到个好性格
的PM为止.......(汗)

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

Originally posted by zhaohen at 2006-4-7 08:07 AM:
希望在改版中碰象梦幻,3圣,吉拉奇,超梦能从百分之1增加到百分之5
要不象和我一样运气不好的朋友碰一个这样的精灵要花1个多小时甚至更多
或者碰不到........而且碰到了未必有好的性格,我经常记录,直到抓到个 ...

为了解决某些(应该说是大部分)神兽挑极品难的问题……个人决定将在劳动节的时候在超级绿宝石1.0版的基础上做几版特别版解决这个问题……方法是改一开始的主角PM,当然也会在说明里公布这些PM5级时的极限能力值方便大家选极品………
                                   主角PM
5月2日公布1号版:洛奇亚,凤王,超梦
5月3日公布2号版:海皇牙,古拉顿,裂空座
5月4日公布3号版:梦幻,雪拉比,吉拉奇
5月5日公布4号版:蓝水都,红水都,迪奥西斯
5月6日公布5号版:闪电鸟,火焰鸟,急冻鸟
5月7日公布6号版:雷皇,水君,炎帝
                7号版:冰神柱,岩神柱,钢神柱
(当然这是预期…有提早集中发布的可能…)

5月1日公布劳动节苦力版……主角都是看起来像做苦力的PM(暂时决定是腕力,巴而郎,愈加猴^_^),当然其他一些东西也会有变动……比如弄些什么礼物技能……^_^…

[ Last edited by 海之神LUGIA on 2006-4-8 at 07:07 PM ]
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

Originally posted by Arena at 2006-4-5 04:25 PM:

25只问号PM以我们现有的水平无法改动,只会徒劳地增加数据错误

场景是可以重新画没错,只不过劳动量很大而已,但是各种事件脚本的源代码我们却没有水平修改……

不是不想勇于尝试,而是事实已经证明是不 ...

貌似还存在一个问题……问号的技能位置只有一个……就算能把问号替换了……那技能问题……唉

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

能直接站在某个地方是不错的啦

希望在改板中能让珍惜的神奇宝贝象天空龙一样站在某个地方
否则太难捉的啦~~~我捉吉拉奇捉了2天
超梦目前还不知道在哪里逍遥呢~~~~

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

我觉的怎么改都是好的

大家提的意见都好,我只要能抓齐386中精灵就满足了
改版一定386精灵都能碰到的就好了
而且碰珍惜的神奇宝贝再稍微好一点点就更好了

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

所以说加入一个NGC一样的黑暗版神兽比较好,路基亚在NGC里的
黑暗样子很好看,所以建议加(而且貌似改变颜色就可以了),
问号怪的技能证实能用4个,不知道任天堂搞什么名堂,难道是
怕NGC里的怪物传送到GBA里面使用不能?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
建议全部果实都有买就好

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

Originally posted by heartsama at 2006-4-10 06:06 AM:

是打算加入暗黑洛奇亚的,只是?PM的地址找不到……而且暗黑洛奇亚与洛奇亚的区别不只是颜色哦,注意它们的脚,洛奇亚是平的,暗黑洛奇亚是尖的……
?PM是可以拥有4个技能……但需要修改,光调出来的话它只会 ...

j经证实问号怪物改变可能,只是颜色永远是黑白……………………(以上从口袋根据地得来),黑暗路基亚貌似不仅仅是外形,就连属性也不一样,果然是
任天堂不肯就那么炒冷饭的证明,其实事件脚本是可以修改的,国外的
人们甚至把口袋银修改出来,不过那是个大工程,所以54,最后,就是
改出来一个新地图,然后把所有神兽放上面(几率不用高),普通遇敌
调成龙系就好。

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

可以将血翼飞龙的格斗属性改回飞行属性吗~??
或者改成火属性也好啊~
格斗属性太弱了~被飞行、念力、龙
特别念力,例如胡地这样的怪兽特功和速度都超高,被他一出手就秒了~

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

还有~可以把胡地改成可以装10万伏特呢~
还有我想问下~那里有快龙抓吗~?

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

哦~~不好意思~

好了 ~~~我放弃了~我不捉快龙了~(遇了好久)
那哈古龙呢~?

lyft:再次帮楼主编辑过...

[ Last edited by lyft on 2006-4-12 at 08:01 PM ]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

大针蜂 Lv:14
做1个"增加PM的退化"的机器

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Originally posted by 空洞 at 2006-4-22 09:29 AM:
做1个"增加PM的退化"的机器

这样一来,雷伊布不就能学到水伊布的招了吗……那算是BT版了……

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
希望把天龙,古力顿,海皇牙,设为选用的妖怪
[b][color=red]社会在肏蛋中前进,我们在前进中肏蛋

现金

勋章券

贵宾

某不时路过的游魂

时光印记Lv.1

那似乎就失去了游戏刚开始由弱到强的意义……
除非……刚开始的敌人都超强……