Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

进来看看

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我想问大家,有没有人真的能完成黄版151只的小精灵图鉴,之后能捉梦幻吗?因为黄版没有全图鉴的金手指
有人说能,有人说不,但都没有实在的证据。我真的很想知道是什么才对。如果你们知道,我想你们并把相给我看一看!

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我是要问完成150图鑦能不能捉到梦幻,不是BUG。你懂不懂中文的,这些小学都知道。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

不懂中文的是您吧,楼主很想被封神么?

上次那么xsk的事只有您做得出来

既然我把捕捉方法给你了,标题是“关于赤绿青黄梦幻的捕捉”
真的有这种捉法的话自然写在这帖里,因为帖子名字是“关于赤绿青黄梦幻的捕捉”而不是“关于赤绿青黄梦幻的BUG捕捉”
是谁中文不会的别人看了怕是一目了然

那种当然是谣言,你让说能的拿出证据来,看他能么,吹牛的人最怕什么,最怕实践

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我是说完成图鑦能否捉梦梦!不是"关于赤绿青黄梦幻的捕捉",反却说一些不知所谓的东西!还说什么标题是“关于赤绿青黄梦幻的捕捉”,还好像我的错,不知所谓。还有你说这是谣言,那你也应该有证据。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 bbqko 于 2007-12-13 12:26 发表
我是说完成图鑦能否捉梦梦!不是"关于赤绿青黄梦幻的捕捉",反却说一些不知所谓的东西!还说什么标题是“关于赤绿青黄梦幻的捕捉”,还好像我的错,不知所谓。还有你说这是谣言,那你也应该有证据。

有意思,你最好搞清楚是谁先挑这个话题的

其实这种谣言凭借这3点想想就知道不可能的
1说到底游戏还是商业的,历代PM游戏中那些最稀有的PM,排除BUG的捉法,向来是需要参加任天堂的活动的,做这种苛刻的设定不符合老任的发展观
2赤绿青黄是10年多前的游戏了,收集完前150个图鉴的玩家必然存在许多,如果在这条件下能捉梦幻,网上一些大的PM论坛的资料区必然有相关的资料(很可惜,没有这个资料)
3真的存在这种捉梦幻的方法的话,官方网站一定有发布(很可惜,还是没有)

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

哦!原來是這樣!多謝你了!