Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

绿宝石完整386捕捉问题~!

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
绿宝石完整386捕捉版的依布梦幻和超梦在哪里抓。。。。光依布怎么进化。。谢谢告诉小弟~!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
另介绍一之格斗的给我。。谢谢。。。。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

超梦:日落山山顶(不是楼房内),等级是70……
梦幻:流星瀑布(有几率遇上双色玫瑰,狃拉的那层,即最后第2层)的水面上
依布:流星瀑布(有几率遇上阿柏蛇,熊宝宝那层,即第2层)的陆地上
依布进化成光依布的方式:用太阳石…
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

格斗系的吗?
怪力或蘑菇袋鼠都不错……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
谢谢.....袋鼠哪里遇到.....梦幻的几率是多少啊......好难遇啊

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

腕力                 山木镇石之洞窟
袋鼠是木果兽的进化 在天元森林

[ Last edited by 海之神LUGIA on 2006-4-28 at 05:33 PM ]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

Originally posted by 海之神LUGIA at 2006-3-18 23:03:
格斗系的吗?
怪力或蘑菇袋鼠都不错……

蘑菇袋鼠?
被飞双克!
8死才怪!

不知道LZ要格斗系作什么?
强攻么?
不然没法选者!

[ Last edited by 水☆依★布☆ on 2006-4-29 at 07:44 PM ]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

Originally posted by 82420922 at 2006-3-18 22:41:
绿宝石完整386捕捉版的依布梦幻和超梦在哪里抓。。。。光依布怎么进化。。谢谢告诉小弟~!

依布:有的在121有的在xx反正很多!
光的话:有的白天亲密度进化!有的石头!
超梦:大挑战地区1楼!
梦幻:流星瀑布深处!

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

速度MAX,物攻MAX,觉醒鬼+气合拳+替身+蘑菇刨子……由于NB上有睡眠条款限制,所以宝石里就更是BT多了……不能只看弱的方面啊,不然照8楼这么说快龙,斑吉拉等就米人用了……

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Originally posted by 水☆依★布☆ at 2006-4-29 07:47 PM:

依布:有的在121有的在xx反正很多!
光的话:有的白天亲密度进化!有的石头!
超梦:大挑战地区1楼!
梦幻:流星瀑布深处!

看清楚楼主的标题先,楼主是在说中心的1.0改版啊……