Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[原]DP关于松饼的心得

5万

现金

勋章券

贵宾

★Darkwish☆

请不要乱转谢谢.

-------------------------

这里获得松饼盒.没记错的话><

这里做松饼

关于做松饼的一些心得.
出现蓝色箭头时就稍微转慢点,我的速度是转一圈2秒.1,2..大概就那么快><
出现绿色箭头时就要转快点,一圈大概要1秒.
尽量不要让它泼出来.要换方向时就转快点,换好方向后就按以上速度转.
注意,当火变蓝时不管是往左或右转都要以1秒的速度转.

以下是关于如何解决模拟器做松饼的解决方法:

先准备一个英文的NDS文件存档.再在模拟器包里的BATTRY文件包里找到你玩的那个游戏ROM的SAV文件.把它的前缀改成和你的英文的NDS文件的前缀一样.在运行英文版的游戏.做完后在过渡回去,中文版的游戏ROM里也就有松饼拉.

以下是果树获得法.[不是很齐全请原谅- -因为我也没拿到><]
以下果树获得的几率都是随机的.每天一次.

先来到这里.

索诺花店

和这个女孩说话,一天只能得一个随机选出来的果树.获得的范围是NO.01-NO.26

在到这里

散步公园里,和PM散步时偶尔也可以拿到果树,获得的范围是NO.27-NO.35

再在原来的这个城市里,向R208走去.

上面房子里的这位爷爷会给你果树,第一次和他对话时获得是手表查看果树功能,出去在进去和他说话就能获得果树,然后每天一次.获得范围是NO.01-NO.26.

还有这里

城市下方,出去的位置.

和她说话即可获得,获得范围是NO.36-NO.52

评分

海のLUGIA + 5 + 20 原创内容

我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.

小八零点一欢迎回来!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
松饼原来是ROM问题
不是模拟器问题吗?
模拟器问题不是所有版本ROM都死机吗?
楼主确定自己试过吗?
英文真的不死机?

5万

现金

勋章券

贵宾

★Darkwish☆

可以的-V- 模拟器是2.6 / 2.6A的><
过渡下就能做了.

小八零点一欢迎回来!

现金

勋章券

甴曱不如

嘎嘎

用模拟器做松饼比较困难,一开始感觉好重,搅拌不起来

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
试过了  不行.....
阎轨SAMA
地狱少女无法解开的红线

5万

现金

勋章券

贵宾

★Darkwish☆

LS:可以的..恩..只有英文版的游戏ROM才行>  <已经把日文的去了..因为用日文版的过渡照样不能玩...

小八零点一欢迎回来!

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

我是用这个论坛下载来的ROM玩的 到做完的时候就会黑幕的  我都是用修改器 修改出松饼的

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

英文可以