Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[改编]落夏的小品文不同的秋天之一 我不是伪娘!

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

初次战败的不甘

我不是伪娘
                                                                                        文/落夏
    镜头一:钱柜
    “喵喵来吃个薯片,主人喂你”
    “恩,好的,啊呜”“还是主人对喵喵好”
    “恩,喵喵乖,来抱抱”
    卡卡卡,跑题了,话说今天的主题是“我不是伪娘!”=.=
    首先,我是个男生,如假包换的男生,偶以前的经理给我的评价是“小贱人”.于是乎,我头上就顶了个“小贱人”的debuff,不可驱散,就好比是古人发配边疆还要刺字一样,已经被打的半死了还要踢上一脚-.-,工作了以后,我想可以表现更男人一点,结果秘书一句“你说话很女人的”把我彻底打入地狱和撒旦吃晚饭去了=.=
    其次,我不是伪娘,我自信本人不论是行为方式、思维特征来说都很男性化。好吧好吧,我承认我性格有点优柔寡断,说话有点温柔(为什么我要用温柔这个词?),长的有点小巧、秀气。退一步说,如果我真的是伪娘的话,我的死党们肯定毫不客气的骂:“你Y就是一小娘们儿!”饿,貌似我打CS时是被人这么骂过-.-
    第一次被人说,根据落夏家第十八代祖传日记是这样记载的,貌似那时候很小,被妈妈抱着逛马路,旁边一位二十几岁的大婶(别怪我叫你大婶,我很记仇的)说:“看啊,那个洋娃娃好漂亮呀!”喂,拜托,我是人不是洋娃娃-.-
    记得上初二的时候,班上来了个转学生(美女啊!!流口水!!!看我还是男性吧),她第一次和我说话是这样地。
    “落夏啊,有没有人说你看书的样子很帅啊?”(HOHO,学文的男生果然吃香,小可我摆酷成功-v-)
    偶红着脸:“你是第一个说的呀”(很好,伪装的很好)
    捏着我的脸说“呀,红着脸好可爱呀,乖哦,做我弟弟好不好呀”(-.-,大失败,泡美女失败反被泡)
    读大学的时候,生活那叫个艰辛啊,无奈外出打工,KFC很好很强大,我开始做KFC了(表误会,是做KFC给人吃),大约摸半年吧,一天经理再厨房仔细的端详我半天,经理很漂亮哦。我刚想说:“不要啊,人家还小,我们年龄差很多哩”。经理像找到国宝一样说,“恩,不错,长的蛮标志的,明天你就学收银吧,上柜台接客去吧”-.-
    另外,根据我家主人的说法(恩,我是只有主人的猫,开头就说了),我比别的男生更“温顺”,天知道她怎么想的出这么邪恶的词语,这不是说我没有锐气,只是我的锐气更多带有阴柔之气而已。如打游戏,CS流行的那段时间,是个男孩都会往网吧跑,我已经重复了很多次我是男生。所以,偶也去了。只看到一帮热血男儿杀气腾腾的端着AK、MP5义无返顾的冲了出去,随后是“哒、哒、哒”声和惨叫声此起彼伏,你们说我在哪,饿,我在B区小道搞偷袭呢。等到达A区准备收拾残局,只看到对面的警察很委琐的掏出五把小刀(哦不,是五人,一人一把)对着我奸笑-.-,兄弟们原来早已经阵亡了,兄弟们蔑视的看着我:“你Y打起来就是一小娘们儿”。天啊,我只是战术性打法啊,策略要讲究策略-.-
    重点是,我爱哭-.-,高中那会看“蓝色生死恋”、“冬日恋歌”。鬼知道我为什么会喜欢看这种片子-.-,那个叫哭的凄惨啊!每次都是我干姐姐安慰我,“不哭不哭,弟弟乖,都是假的”。她干嘛要安慰我,其实自己也哭的一塌糊涂的-.-。
    身为文科班的男生,总是被那群女孩子用各种各样的理由欺负,欺负好总说,“喵喵好乖,好可爱”。我不得不感慨这句话很有内涵很有深度,他代表了我身为别压迫阶级的血与泪!
    不过我的心是坚强的,让它沦陷的是另一个“女人”(可怕的生物啊!),那时候被漂亮经理抓到柜台接客后。满园春色,OH!YEAH!我的春天到了。果然,店花大人来和我聊天了!
    “你叫什么名字啊?”
    “恩,小可叫喵喵。”
    “呀,那儿来的小野猫啊,好可爱啊,乖,从今天起我就是你的主人了”(啊啊啊-.-)
    在网络上听到的最强大的一句话素,“喵喵啊,你安心做伪娘吧,虽然是个男生,可是你拥有一个伪娘的美好品质。”这句话对我造成了∞的伤害,虽然我已经能够做好心理准备并准备吸收100%的伤害了,但我还是被放到在电脑前面了-.-
    好吧,我承认我是个伪娘。各位御姐大人可以随便发挥宅女腐女们的控制欲和虐待欲吧,直白点说,兽性-.-。
    可是,可是我真的只是个秀气的男孩子而已-.-。

PS.这篇文章是根据别人文章改编的,题目是人家给取的,也引用了人家的一些话.但基本故事内容、框架都是自己的^-^,素,为了避免不必要的误会,特此申明.下次尽量自己编(太懒了-.-)

评分

小雨 + 6 + 16 猫叔+油
LightEnvee + 7 + 4 好吧我是路过的
海のLUGIA + 8 + 18 有爱~

你将看到时代的眼泪!

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

“呀,那儿来的小野猫啊,好可爱啊,乖,从今天起我就是你的主人了”(啊啊啊-.-)

值得YY-_,-

楼主写的是自传啊

有爱有爱
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

初次战败的不甘

这个的确是自传,90%是事实吧,其他艺术虚构。
你将看到时代的眼泪!

现金

勋章券

见习版主

小雨妹妹应援团团蛇

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章水中王者勋章Lv1No.272 乐天河童

咱喜欢看自传!冒着考古危险顶... = =

看到PC还是这么活力真感动TCT

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
— —
虽然某人已经不在了……

但是那是我和他说过的话还是说出来好了……

90%的内容都在某人发出来的时候在某份报纸上见过了,基本上就稍微改了点而已……

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

= =

呃....................

MS它存在了很久的,可惜咱不认识

但是这个样子写出来的的文章真的会得到认同?

现金

勋章券

见习版主

小雨妹妹应援团团蛇

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章水中王者勋章Lv1No.272 乐天河童

= =喂喂...SS,喵叔什么叫不在了= =
紧张了...

看到PC还是这么活力真感动TCT