Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[原创]绿宝石三马桶捕捉(图文版)

1万

现金

勋章券

贵宾

本人纯属虚构,如有雷同是你眼花

要先捕捉到以下两种PM放在队伍中:

第一种:NO.321巨鲸.

分布地点(水面遇到):

第二种:NO.369古代石鱼.

分布地点(海底的草丛中):

最后再准备一只已学会"造穴"技能的PM就行了.

具备以上条件后到吉纳镇,在一旁使用冲浪术进入132号水路:

顺着下图的位置一直往西面游,就到达134号水路的一个潜水处:

使用"潜水术"潜下水底.

跟着在刻着不明文字的位置向上浮:

在刻着不明文字的墙壁前使用"造穴"就能挖出一个洞:

进入,调整PM队伍的位置,把巨鲸排在首位,古代石鱼在末尾:

排好后调查最上方的不明文字后就会发生地震,接着出现一段提示:

OK~现在3个古代遗迹的洞口已经打开,可以去收三马桶了。

岩马桶位于111号路沙漠遗迹:

进入后走到墙壁的不明文字前停下:

跟着向左走两步,再向下走两步,最后使用秘传“碎岩”就可以看见墙壁出现一个洞:

进入后就能见到NO.377岩马桶了:

冰马桶位于地图最右边105号水路处的小岛洞穴:

先阅读墙壁上的文字:

贴着墙壁走一圈后就会出现洞口:

进入后就能见到冰马桶了:

钢马桶位于120号路的古代坟墓:

进入后直接在中间的位置上使用“闪光术”:

发现打开了一个洞口:

进入后就能见到钢马桶了:

红宝石有些不同…具体见此帖21楼
诺贝尔长期潜水奖、奥斯卡终身隐身成就奖得主

1万

现金

勋章券

贵宾

本人纯属虚构,如有雷同是你眼花

好的,已经加上了。这样应该好看些了。
诺贝尔长期潜水奖、奥斯卡终身隐身成就奖得主

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
问一下,那怎么弄那些浪呢,走上去又把你推回来了

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

糊涂虫 重玩所有口袋游戏!

QQ
LS没看到站位吗

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
支持了 正在为找不到方法而烦恼呢

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

120号路的不是要用飞天术吗?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 MATX 于 2006-12-29 11:48 发表
120号路的不是要用飞天术吗?

那是红宝石的方法……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

真精彩啊

终于找到了

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

早起的鸟儿有虫吃~

那是不是要打玩四天王才可以去哦~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

通关之前也可- -

PS:回楼上…回帖的话标题可以不打字- -

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
.....三神柱啊......总觉得综合战斗力不强.......在通关前先不要抓...浪费时间.....先把6只打四大的精英队都炼到70级........通观后再去捕捉.....这是我玩口袋一贯的做法.......用记录战法打四大,很不爽的.........还是提高怪兽等级比较舒服....虽然炼级很枯燥........(注:上文仅为个人意见)

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

3柱子还是很有价值的…毕竟高耐久放在那里(不论属性,从数值上来说,已经是仅仅低于快乐蛋和洛奇亚了)…LS没有发掘而已

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
可是打四大得速战速决..........毕竟技能值有限..................又没的休息..................

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 後惘の瑛雄 于 2007-6-15 20:58 发表
可是打四大得速战速决..........毕竟技能值有限..................又没的休息..................

你还是不理解打4大的最好方法

虐待NPC强化才是最好的

在有强化技能的基础上,有速度或耐久更兼自我再生的PM才是虐待4大这样的NPC的最好人选,比如说超梦和洛奇亚,只是一个靠耐久另一个靠速度罢了(不过洛奇亚速度也很快)…再比如海皇牙…他的水的威力开天辟地…能冥想两段,确保速度比对方块,秒完对方一队很简单的

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
可是通观后打边疆是不能用神兽的耶..........................而且我一贯作风是强化宠的等级,与攻击力,打四大至少两个回合杀一个...............这样挺快的...........但前辈上面的说法我有些听不懂.....................有些专业术语我这个菜鸟听不懂..................我一直认为特攻和特防没什么用耶...................."冥想"一技无大杀伤力.................所以我就不让盖欧卡学.........请前辈指点下,特攻和特防有什么用呃.......................