Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

菜鸟组队(找漏洞)

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

沙暴队(消耗?)

沙河马:石砾+偷懒+咬碎+石刃+剩饭 血满 物攻特防平分
钢鸟:吹飞+撒菱+鸟栖+战鸟+剩饭 血,特防满(现在防钢鸟的越来越多了)
快乐:地球投+电磁波+生蛋+芳香+剩饭 血物防满
沙地龙:龙爪+地震+火牙+燕返(蘑菇袋鼠王道)+光粉 速度极限 物攻满(不能纯消耗)
念力土偶:高旋+冰光+地震+保护+剩饭 血满 物,特防平分
化石花:原始力量+能量球+剧毒+再生+剩饭 血满 物防重视 剩下分特攻,防
请各位PBO骨灰级玩家找一下漏洞,最好再配个队灭我,谢!!!

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

沙暴龙留咬碎舍龙爪/逆鳞?

我没看错吧- -
咬碎也没什么针对性吧…有的话也就160…直接逆鳞180…而且龙+地打击面多美- -

这河马蛮厚道的…没偷懒没诅咒

不过呢…怎么又是咬碎?
您就那么喜欢咬碎连本系地震都不要了?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

防耿鬼和海星,我觉得地震没什么用,一般都给读了

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

过于搞针对而舍本系稳定的输出不见得是好事……

不能因为抗地震而否认地震的价值

算作一个数学问题好了

假设对方队伍中有海星或耿鬼任意一只的概率是20%,那么没有海星或耿鬼的概率是80%
的确前面这20%里咬碎有一定的价值
那么我想说的是,咬海星威力是160…直接地震150,威力差的不是很多吧?然而平时作为攻击输出来看…80和150差的不是一个档次
而且您也只能先读海星上场吧?总不见得去顶冲浪吧……

至于耿鬼,能否秒是个问题,不能秒的话就有防备了,意义并不大了……
而且你还要保证不露招…这是个更纳闷的方面,对吧?

剩下80%的可能,就是上面那句话,150和80不是一个档次的…地面+岩石的打击面和恶+地面的打击面也不是一个档次的

那么您觉得河马舍地震而用咬碎合算么?

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

初次战败的不甘

地震素要的,威力OK,石刃可以考虑换冰牙,可以阴人,而且碰到暴鲤龙之流可以换钢鸟吹飞,钢鸟特防可以,不过我喜欢+WG,这样威力有了保证,+战鸟的话打人也疼,沙地龙如果不是为了PBO比赛准备可以考虑舞剑,舞好剑后的威力很强悍,如果不舞剑也可以用逆鳞的,袋鼠血不多抗不住的-.-而且,火牙打袋鼠也将就-.-
你将看到时代的眼泪!

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

[em_XSK16]

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

地龙不必要专门准备燕反打袋鼠
大字火打就可以 顺便打钢
逆鳞招呼也能打死
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=13901&extra=page%3D1
欺骗空间小研究~~
大家来看看~~

现金

勋章券

版主

QQ
原帖由 shellingford 于 2008-7-5 12:13 发表
沙暴队(消耗?)

沙河马:石砾+偷懒+咬碎+石刃+剩饭 血满 物攻特防平分
钢鸟:吹飞+撒菱+鸟栖+战鸟+剩饭 血,特防满(现在防钢鸟的越来越多了)
快乐:地球投+电磁波+生蛋+芳香+剩饭 血物防满
沙地龙:龙爪+地震+火 ...

事实证明,河马有吼叫比有个攻击招有用多了,当然不用地震是绝对不允许滴~首先遇到某袋鼠就无解;
钢鸟没有蝉壳只能活活被磁怪电死,如果用快乐挡直接炸了;
地龙么~
-_,-大字火绝对比火牙有用,另外舞剑也可考虑........
以上,

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
费一句话...
地龙的燕返应换为石刃
土偶的地震可换为大地之力...

PS:54错别字

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

钢鸟满WF

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

满TF钢鸟还是太脆 还不如满WF可以抗专头地龙

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

咬碎有什么好?

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

满TF没用,烈焰突来了还要跑,而且他的TF也不可能挡住火射

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

感觉应该土偶撒钉子比较好

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

本人很菜的,提的意见很白痴的,如有异议别来骂我。

化石花的再生如果是钻石珍珠白金版的可以换亿万吨吸收 因为在DP亿万吨吸收好像PP是10

要说灭你的队伍,可以看看也是本区的雪天队

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

亿万吸的回复效率岂能代替再生...