Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

No.350配招分析

5万

现金

勋章券

贵宾

★Darkwish☆

No.350 Milotic 美纳斯

HP:95
WG:60
WF:79
TG:100
TF:125
SD:81

以上种族可以看出特防很高.速度是个尴尬值.

消耗型
配招:巨毒+冲浪+冷冻光+自我再生 携带剩饭.
努力分配:满HP+满TF/满HP+WF比TF多点
消耗型的Milotic是常见的,用法也很简单,主要用巨毒来消耗.
这里不配暴风雪和水压的原因是耐久不佳,而且命中率RP.

速攻型
配招: 冷冻光/暴风雪+冲浪/水压+龙之吐息/龙之波动+自我再身/液体圈 携带剩饭/速度果
努力分配:满TG+满SD
压倒式的攻击,个人觉得这里选液体圈会好点-v-

特攻型
配招:冷冻光+冲浪+镜面反射+龙之波动 携带剩饭
努力分配:满TG+满TF
因为速度是个尴尬值,所以以先读对手再使用镜面反射.

耐久型
配招:睡觉+梦话+冷冻光+冲浪 携带剩饭
努力分配:满HP+满TF/满HP+WF和TF平分
就是这样磨啊磨..‖[这应该叫耐久-0-]

专眼型
配招:暴风雪+水压+龙之波动+破坏死光
努力分配:满TF+满TG/满SD+满TG
携带专爱眼睛时,提升PM特攻能力,但是只能使用一个技能,看准时机交换队友.

专围型
配招:冷冻光+冲浪+龙之波动+破坏死光/觉醒力
努力分配:满SD+满TG
携带专爱围巾时,提升PM速度能力,但只能使用一个技能,看准时机交换队友.

就是这样,有建议/意见的请提出.

我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.

小八零点一欢迎回来!

5万

现金

勋章券

贵宾

★Darkwish☆

-0-..
加上了..
专眼型那样配会不会命中率太低了点呢> <‖
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.

小八零点一欢迎回来!

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

[em_XSK16]

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

觉醒电打水类同胞也不错
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=13901&extra=page%3D1
欺骗空间小研究~~
大家来看看~~

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
1,替身+催眠术~   催眠啊!LZ忘了催眠...催眠比较重要吧
2,好像大家很喜欢破坏光线...水+冰+龙,盲点为鬼蝉与钢帝企鹅,感觉破坏光线不太有用啊...
因为毕竟美丽龙有一定耐久资本,所以有时专爱了也可以在场上呆上几回合,毕竟判断出美丽龙有无专爱不是一件简单的事,可以蒙一下对手..

不知该意见好不好...

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

这里不配暴风雪和水压的原因是耐久不佳,而且命中率RP.

…建议这里的文字叙述改一下- -
这的耐久应该是表达PP吧……

“因为速度是个尴尬值,所以以先读对手再使用镜面反射.”

有必要么?
镜面反射招速是-6…不是0……

还有…用镜面反射居然不加血而是加TF?没搞错吧……

美丽龙破坏光有点那啥……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
貌似有催眠的话,消耗和干扰的能力更强
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

-_,-催眠是破盾用的…要有目的的催
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

[em_XSK16]

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

1速度81不尴尬吧
正好超80pm
2消耗型放眼望去没睡觉
3能解释一下为什么专眼用水压暴风雪   专围用冰光冲浪吗?
4专围的那个觉醒力真够窘的
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=13901&extra=page%3D1
欺骗空间小研究~~
大家来看看~~

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
说速度尴尬大概是因为它的速度说快也不算快说慢也不算慢吧
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

我居然配的和LZ的消耗一样啊