Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 对有人投诉偶的看法.....

1万

现金

勋章券

贵宾

详情请看版务区:http://www.pmcenter.cn/forum.php ... 595&fpage=1

偶的为人相信大家都有目共睹.....偶绝对不是那种无顾挑是非的人...偶是在提出一点自己的看法.....(中看的看法都不是好建议)

那个番茄星人150号偶特想知道他在KD8的ID是什么....分析的还挺精细呀!!!稍微有点头脑的人都会知道偶说的话不是特别激动....有谁听过"批评"是令人高兴的呢???

偶相信番茄星人150号一定是一个人才.....但是就像许多人所说....只有KD8才会有动力去找一堆人去别的论坛捣乱.....试问如果偶是在挑矛盾的话,那你的投诉是在干什么???不也是在挑两站矛盾吗???那你的性质有什么不一样呢???

对于偶申请版主没有成功是因为那里没有适合偶的区....所以偶也认了....但是绝对没有怀恨在心.....偶只能去别的地方寻找出路.......就像许多人所说KD8是闭关锁国的....

对于这个番茄星人150号偶是大大的54+TF+SB的.......

PS关于美国宪法规定,一共有10个准则of freedom......3.freedom of speak....偶有权说任何话......你也有权想任何事情

2万

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

同某翅膀

有些地方就是连个言论自由的权利都~

我最BS那种地方了

同样对于那种人也可以彻底的54掉

翅膀不用理他

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

其他不说什么了…想法同冰狩铃……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

1万

现金

勋章券

贵宾

本人纯属虚构,如有雷同是你眼花

平白无故被人骂当然生气啊...要是想让偶做到真正54的境界还素很难的...
诺贝尔长期潜水奖、奥斯卡终身隐身成就奖得主

1万

现金

勋章券

贵宾

谢谢楼上所有人了....这帖里每人不许发过8帖.....

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
Originally posted by heartsama at 2006-4-21 11:08 PM:
大家都是这么想的……既然这样……那还理他干吗……他爱怎么说就怎么说嘛……

哈大王道哈
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
作为一个不明白事情本质的旁观者,我发现PC当真有骨气……斑竹带头抵制大站的感觉
…… 这这这……

2万

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

对于自己主动挑事反而说他人挑事并且发匿名的家伙

我一贯要使用我最BS的眼光来看他

而且从根本上那可以算是瞎投诉了

移版区算便宜的

不高兴时我就直接删了

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
Originally posted by 大脚仔 at 2006-4-22 11:17 PM:
作为一个不明白事情本质的旁观者,我发现PC当真有骨气……斑竹带头抵制大站的感觉

记得曾经带着新生代和PMGBA那群家伙打的时候,也是这么痛快的。
有些站,一旦狂妄起来,只有打才能解决问题。

1万

现金

勋章券

贵宾

隐士也来了...不介意偶在那帖里提你了吧???其实大站除了名气外...没有任何区别