Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

高中写的小说,见笑

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

(I)  

“出来吧,赫拉克罗斯!”
  赫拉克罗斯的面前是一只蛞蝓龙,这种PM在芳缘地区从未出现过。而她粉色的皮肤说明她是雌性。
  “百万大角!”一记狠狠地顶在了蛞蝓龙身上。
  “自我再生。”蛞蝓龙的主人冷静地说道。蛞蝓龙的伤口自动愈合了,被百万大角顶得扭曲的身体又恢复成了原来的样子,真是像橡皮泥一样的身体……这让我想起了臭臭泥。
  “再一次百万大角!”蛞蝓龙又结实地挨了一下。
  “再一次自我再生。”蛞蝓龙的主人不慌不忙地命令道。
  虽然蛞蝓龙一直在用自我再生回复体力,但显然损失的体力要比增加的多。这样下去应该可以在接下来的两回合内解决它了。
  但是我也有比较担心的事……希望她没有注意到吧。
  “赫拉克罗斯,近身拳!”我喊道,可是接下来的事情出乎我的意料……
  “蛞蝓龙,石刃!”
  蛞蝓龙在挨了一下近身拳后一发石刃利落地放倒了赫拉克罗斯。
  “……”我沉默。厉害的家伙。她在之前的战斗中一直在观察吗?居然被她看穿我的赫拉克罗斯已经没有pp来发出百万大角了……然后断定我会使用近身拳,利用石刃配合防御力下降这一负作用秒杀甲虫,最大限度地确保了胜利。
  “赫拉克罗斯失去战斗能力,胜者是娜美!”
  “辛苦你了,对不起,赫拉克罗斯。”我收回了甲虫。
  “喂,你什么意思啊”蛞蝓龙的主人向我走来,满脸不爽“居然用三只PM挑战我六只PM,看不起我吗?”
  我到现在才看清楚对手的样子……一袭黑衣,毋庸置疑地是一个美女。话说美女的脾气都这么差么……
  “那个……啊哈哈……我本来以为能赢得说……哈哈哈……”
  我也只能赔笑脸了,面对一个美女的责难。
  “呜啊——痛痛痛……”娜美一拳正中腹部……她拳头的威力和她的美貌一样让人震撼……她是怪力化妆来的吗……
  “贬低我姐姐不说,居然还看不起我……太可恶了,不可原谅!”
  “啥?”
  以上是我在战斗塔遇到的一件麻烦事。我突然明白了,娜美的姐姐原来是联盟盟主啊,那个被我用尖头貂秒队的家伙……

(II)

“期限是明天中午,地点是战斗塔单人房间,三对三,不要再小看我了,我会拿出更强的实力。还有,如果没有准时来的话……”“咔嗒咔嗒~咔嗒咔嗒”娜美按了按拳头,发出恐怖的声音。“明白了吗?”
  “是……是!”我接连点头,身为普通人类的我可消受不起那个怪力少女的爆裂拳。
  那天晚上,我一直捂着肚子在床上打滚。
  第二天,我带着浓郁得和雪拉比一样的黑眼圈来到了单人大挑战房间。
  “呯!——啊啊啊啊——”我刚进门就被飞起一脚直接踢飞了出去——我现在有点能理解火箭队三人众的心情了。
  “白痴,你以为现在几点了?”娜美拉长了脸。
  “一点半啊……”
  “你居然还敢说!我明明说期限是中午,但现在已经是下午了的说!”
  “……”我下次应该带只飞行系的来,噢不,还是带果然翁来吧,由它来当肉盾我还安心些。先是爆裂拳,再是屈膝踢,下次不会是气和拳吧……那我一定要在她聚气的时候逃掉。
  “带满三只了吗?”娜美很火大地把双手抱在胸前。
  “带了。”战斗开始了。

评分

蛇罗牙 + 1 + 1 咱自说自话加的= =
海飞丝 + 5 + 10 原创分

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

蛞蝓龙是什么东西,没听到过,是你自己编出来的?

评分

海飞丝 -20 -40 大神您好……

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

谁来下LS那位……

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会专用猫肉

QQ

御姐型LUGIA论坛十周年纪念物异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】挥金如土勋章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2

迷你龙 Lv:29
看完的想法...- -文章有点短.......

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

还没弄完,咱懒,想慢慢弄~
今后不如每天更新一章好了……够弄好几个月的……

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

今天很晴朗,有风,有云,有太阳,总之是天气很好。
  “哈啊——”
  维斯杜拉懒洋洋地打了个哈欠,慢吞吞地把破帆换下,把新帆挂了起来。
  这么好的天气,应该能比预期提前靠岸吧。维斯杜拉心想。
  “……这可真是够呛。”无精打采地扫视了一下一片狼藉满地狼藉的甲板后,维斯杜拉不禁按了按痛得发胀的脑袋。
  要是再不靠岸的话可就有的受了。
  “呦,早上好,船长。”一名水手从船舱里走了出来。
  “啊,早。”
  随后其他的人陆续醒来,接替值班的岗位。 
  “一、二————喝!”船员们一起把从船上掉下去的救生船拉了上来。
  看到船员们干劲十足,维斯杜拉安心地走进船舱,准备好好的休息。
  昨天的暴风雨可把这艘船上的人折腾惨了,维斯杜拉更是一宿没合眼,现在终于可以好好睡会儿了。
  这艘船上的人之所以充满干劲,是因为他们满怀梦想。
  直到不久之前,维斯杜拉都从没有过“梦想”这种东西。每天理所当然地活着。
  即使一直被骂作没有出息的东西,他也无所谓。
  硬要是说起来的话,他的梦想就是平静安稳地活着,波澜不惊地活到老死。
  但是即使是这样的梦想他也实现不了。
  现在他终于有一个切实的梦想了。
  我要赚钱,赚到不用为任何事而烦恼。维斯杜拉曾这样发誓道。

So as I pary Unlimited Blade Works

现金

勋章券

见习版主

小雨妹妹应援团团蛇

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章水中王者勋章Lv1No.272 乐天河童

总之是雪见写的咱很认真的看了= =6L么有认真...咱很想睡觉...迷迷糊糊晃进来的...
你以前想给咱看的8是这个8= =...
恩...静下心的话故事都是那么精彩...并不逊色于官方或者作家之流... 可能有偏私的心所以这么觉得= =

看到PC还是这么活力真感动TCT

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

LZ快更新嘛!我支持你!
最爱海贼!ONE  PIECE
现实的班吉拉,如下

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

爱死文学了!!!

没什么可见笑,有这个勇气发表自己的作品已经很了不起了.
啊!小弟我真的很敬佩这些作品的作者.

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

咱就是一會飛の豬!

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1论坛十周年纪念物

不错啊,自己写的,很有思想~!支持!

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

??/k

评分

海のLUGIA -10 -50 纯水

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

应该让快乐蛋来当肉盾,还会生蛋,性价比一流