Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

求火爆猴配招

关闭 [复制链接]

-8万

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

RT怒穴特性的

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回击+毒刺/十字切+虚张声势/替身+气合拳

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

…怒穴特性的楼上还替身是选学的?
太看得起火爆猴的耐久了吧……何况还自己放虚张声势
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

感觉耐久不高的用返拳和起死回生强大

替身 返拳 起死回生 瓦割

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

那东西没精神衣带反拳能找到的合适对象在DP这种高强度攻击输出的年代下实在是困难……替身+反拳也恐怕多有矛盾
起死回生在DP时代几乎用不了…
最后,楼上觉得你的配招如何打鬼- -

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
我一般用专围猴子
近身+冰拳+电拳+蜻蜓反
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

原帖由 海のLUGIA 于 2008-8-18 10:17 发表
那东西没精神衣带反拳能找到的合适对象在DP这种高强度攻击输出的年代下实在是困难……替身+反拳也恐怕多有矛盾
起死回生在DP时代几乎用不了…
最后,楼上觉得你的配招如何打鬼- -

你觉得每个人的配招都能做到打点全面吗?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

楼上真那啥……

你是否该想一下斗+鬼有无打击盲点再想打击面能不能齐全的问题?

总之,您还是先把理论水平提高点吧- -

把话说到最近的地方,按照你的意思说来,难道您认为打击面是全不了的那么干脆不要了?

1万

现金

勋章券

版主

奈何奈何……尽人事而听天命吧~

QQ

挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

鬼斯通 Lv:30
原帖由 xuuiin 于 2008-8-18 23:07 发表

你觉得每个人的配招都能做到打点全面吗?

克制面齐全虽然不现实,但尽力做到无打击盲点在PBO是很有必要的……
对于PBO的高攻击输出,交换PM较之NB更需谨慎,如果因为打击不到而交换下去很可能会导致换上来的PM一命呜呼,更遑论先手的得失问题了……
另……耐久不高去用反拳和起死还不带衣带、忍耐什么的……不怕被秒吗0 0?

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

按照版主们的说法,一刀流的都不用混了,回家休息吧

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
一刀流也没有只用单属性的吧?

难道宝石海星用冲浪+水压+泡沫光线+水光线打水精灵不成?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

敢问打击面和单刀还是双刀有啥关系?

我很质疑楼上上除了没实战经验外,理论上也还处在一些概念都搞不清的水平

PM对战里常称仅仅使用物攻/特攻作为攻击输出的为单刀流或单刀
配招上又有物攻又有特攻的称为双刀或二刀流

如果你真的是在说这个概念,那么话说回来现在的确是趋向单刀的年代,火猴子大部分都是只打物攻的,104的特攻完全54

假使你说的一刀流是打击面上只有单属性这个意思…像楼上说的那种宝石海星在实战中的确好回家睡觉去了…那不说楼上那么极端的例子

比如只有格斗技能的火爆猴,对方看见了换上耿鬼你无非两种选择
1)不跑,然后被杀,你的火爆猴对耿鬼一点威胁都没有,不换人只能等死

2)换人,但是却给了耿鬼一回合的机会…这一回合的机会可以是放个替身啥的…这样一来就是白白的给对方制造机会…给了对方增强控场的能力

总之,如果您还在坚持您的不要打击面理论…我觉得前面这么多帖恐怕是一点效果都没的…那建议您还是研究打NPC吧…这样的话顺便请您注意下版规第四条

1万

现金

勋章券

版主

奈何奈何……尽人事而听天命吧~

QQ

挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

鬼斯通 Lv:30
原帖由 xuuiin 于 2008-8-19 23:43 发表
按照版主们的说法,一刀流的都不用混了,回家休息吧

且不说你对一刀流的概念理解错误问题……单说你的本来意思……
就算只用单属性攻击技能的PM也要分系而言的,如果是冰系等无打击盲点的单属性那也不用太在意
但格斗对于鬼这个巨大的盲点是有必要弥补的……
就算是蘑菇袋鼠(替身+气合+种子+蘑菇孢子),虽然也有鬼的盲点,
但还有蘑菇孢子+种子的辅助技能以保障交换上来的PM不会受到致命打击。
希望你能就事论事,不要肆意偷换概念,貌似这该算作诡辩论的说-_,-
以上……飘走~~~

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

一刀流注定有打击盲点,不用诡辩

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

斑竹可以配个无打击盲点的出来。挑刺谁都会

评分

柴刀龙骑士 -2 -5 请勿连帖,注意活用编辑功能