Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[转载] 暴笑口误..

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
1:本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿
2:我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:"周总理……"
3:有一次帮老板订酒店,想问问人家有没有什么免费上网之类的服务,却怎么也想不出来怎么说好,于是就问对方:“请问,你们这里有什么特殊服务吗?“
对方:“什么?特殊服务??我们是正规酒店!”
-__-!!!!
4:逛街中,突然朋友惊呼:“哇!‘处女书店’!”我大惊,抬头一看,一块匾额,上书四个大字
——外文书店-__-!
5: 某日在米线店吃饭上得很慢很饿
终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!
结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"
全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……
6: 刚上大学,军训,连长不知道是哪里的口音,喊口令——“向左钻!”“向右钻!”
7:大学时候,听见一个女生点菜:师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆
8:中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!”
9: 当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。
我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千年前。。。”
更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧。”
10:刚上课10多分钟,我同桌就举手说:老师我想上厕所。
英语老师很不高兴的说:都多大人了还上厕所
11: 记得有一次去买一种叫伊丽莎白的水果,我张口就说:老板,莎士比亚多少钱?老板当场就呆了
12:物理老师讲波:“这是一根粗弹簧,我从两端推它,看,它是不是变密(便秘)了?”
13:听同学说,
一次她们宿舍的一个女生去买卫生巾,
对老板说:一包卫生巾。
老板居然问:要三鲜的还是麻辣的?
然后那个同学愣了一下,说:三鲜吧,我怕麻辣的我受不了。。。
14:大学师姐,上教育心理学.迟到...走进教室.斜瞄了黑板一眼.老教授生气中,就叫师姐回答黑板的问题.师姐支吾半天说了:"<性感与性理论>,这也太难讲了啦."全班人仰马翻.(注.教授原题:<论理性与感性>)
15: 我一很要好的男同学摔坐在地上,我为了表示关心问了一句:"你的屁股摔疼了吧!"结果不小心说成了"你的屁股摔死了吧"汗~~~该兄站起来拍拍屁股,放了个屁,说"没死,还喘气呢!"我直接晕了
16:我们有同事外地出差,经销商请吃饭。席间要欲小便,经销商说对面就有洗手间,你去的话如果给门口说,我们是对面吃饭的就可以免费。我们同事为了节约两毛钱,箭步直走,理直气壮地对管厕所的说:“我是来吃饭的!”
17:我是物流部的,过了年,客户打电话过来查询节前的货物什么时候到,因为过节这几天浑浑噩噩的,我也搞不清楚订单的内容,就顺口问了一句:您是什么东西?
18:我有个朋友刚看过《射雕英雄传》,对“打狗棍法”非常感兴趣,经常跟别人开玩笑。
一日,他又照例而为。踢了别人一下,大喝一声:“踢狗腿!”大家狂笑,他也觉尴尬,就又踢了一脚,大喊:“狗踢腿!”
19:我高中的时候假期出去打工
在一家饭店想找一份伺应生的工作
因为还是小孩子,而且是第一次打工所以很紧张
本来想问经理需不需要打工的,又想说问需不需要人手会比较含蓄一点
结果说成:“经理,你们这里需不需要打手?”
当时差点找个洞钻进去
20:一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说--
“我的毛,都给你了,所以没有毛了。”
小贩哑然,半天,回答--
“你的毛我不要了。”
21: 经理开会一般对抽烟的说:抽烟的都掐死!!
22:想起来那会儿肯德基出留香展翅时,因为没看广告,是听别人说的,一直以为是刘翔给肯德基代言了。到了肯,直接跟服务员说我要刘翔展翅。。。
23:某日中午,老妈让老哥把饭桌往边上挪一下。我哥半天不动窝,老妈一 急 就 说 成 了 这 个 样 子:
"听见没有?!叫你把桌子往旁边挪二公里"
=_=!!!
24:和一帮朋友吃饭
其中一个人估计是被兄弟出卖了,郁闷的不行闷头喝了不少啤酒,然后脸通红的站起来大吼一声
兄弟!不是出来卖的!!!
估计原来是想说兄弟不是用来出卖的
当时偶们一桌十几个人就全趴了
25:好累啊,连吃屎的劲都用光了……

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
挺好笑的,但是第3个好······强大啊

3万

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

傳說中的大頭。。。

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3

第13个强大。。
还有的没看懂。。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
仔细一看······第13我也没看懂

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
囧...不错,很搞
谢谢分享

-7万

现金

勋章券

版主

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:42
谁解释下第13条看看...
看不到签名的蹲角落画圈圈去吧。。。

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
第13条看不懂就不用看喽= =

以后自己去问自己女友卫生巾用三鲜的还是麻辣的,看她不抽你死你呢 --

-7万

现金

勋章券

版主

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章论坛十周年纪念物

原帖由 小雨 于 2008-7-21 10:30 发表
第13条看不懂就不用看喽= =

以后自己去问自己女友卫生巾用三鲜的还是麻辣的,看她不抽你死你呢 --

还是不能理解..
果然偶太CJ了吗????

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
我爱CJ,CJ光荣,ABGLS非常不光容

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ
强大的说。。。。口误也是光荣的说!!!
我爱口代!!!

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

太搞笑了

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会专用猫肉

QQ

御姐型LUGIA论坛十周年纪念物异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】挥金如土勋章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2

迷你龙 Lv:29
13很强大....=_,=

都很冷其他的.....

-7万

现金

勋章券

版主

谁好心告诉我下啊...
用短消息发我也可以...想不到啊...

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
其实偶也不知道
S蜀黍有女朋友吗?
现在块问问哈
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

-7万

现金

勋章券

版主

不太好,会被和 谐的