Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

ShinyGold

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
大家这个改版完个吗 ShinyGold就是金的改版     旋涡术怎么拿啊         渡没给我!!!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

这个改版没有漩涡术(一下是部分攻略,转自PMGBA) 地点在抓闪光暴鲤龙的湖
往上走来到了一个大湖(原来在鬼城的烧焦的塔前看热闹的情侣也来了,真羡慕他们啊……),看见湖中央有红色的物体,游过去才知道是红色暴鲤龙,想要的就收(其实闪光精灵收藏价值远远大于实用价值的说)。收服或者杀了后得到红鱼鳞,可以拿去原来得精灵图鉴的地方找大木博士的朋友拿学习装置。之后来到湖边和渡对话(就是披着披风的男子),然后他就消失了(也不知道他怎么消失的,飞空术?可是好像没看见他的鸟……难道是瞬间移动?)……回到刚才的小镇,来到精灵中心上面的小屋,和挡在门口的MM对话,发现她就是在格斗系道馆前出现过的MM,她会送给我们一大堆东西,人真好啊……之后MM离开,进入房间后发生剧情,渡搬开了一个奇怪的箱子,下面竟然是楼梯?下去吧。之后挑战火箭队基地,杂兵很多,不过大多都不堪一击,途中还会遇到劲敌,不过这次他又不打就跑了。然后得到暗号进入一个房间干掉头目,接着得到另外一个暗号,来到另外一道门前面,刚要开门出现火箭队的头目,

和渡一起清理完毕后和渡一起把顽皮弹做了,然后渡给你了一只珍珠贝,如果身上精灵满了的话一定要去精灵中心取,因为火红没漩涡术,所以伟大的作者就用这个代替了,过漩涡一定要把它带在身边(注意给珍珠贝学技能的时候一定不能忘记WHIRLPOOL这一项技能,否则就不能过漩涡了)。   
大字部分是关键,我还没玩下那么下面

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
谢谢拉  
!!!~~

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

哪里有的下载啊

现金