Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

求助LJJ和所有会改DP的ROM的达人

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我按照绿宝石的方法用HW修改代码   先是查找观风镇商店的代码结果没找到    然后我又要修改虫天王的第一只毒粉碟结果输入了他的4个招数以后查找代码还是没有查找到  换了个ROM还是这样
修改绿宝石的方法真的能用在DP上吗++++++++++++++++++++

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

可以的……

商店的话有一侧是共用数据,能改的很有限……

当然,最重要的是检查下你的代码对不对……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

完全一样吗???   

DS刚刚借人了    我争取在DS回来之前学会了吧     各位在帮帮我吧    应该玩过DP的都会吧

来这个区而且玩DP的人应该都会修改A理论上==========      

就问一句了DP和RS到底除了代码多了一模一样吗     还有你们改3主角输入的代码是多少  这个我也没找着

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

代码不一样的……宝石时代雪拉比和木守宫中间的25个空格没了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

海…………基本解释清楚了,我说几句,修改方法原则上是一样的(用UE貌似就是换代码…………)另外提醒LZ注意的是现在网上提供的修改资料里,一些物品的代码资料中的名字和YYJOY汉化版的名字不一样…………所以可能无法搜索到商店的数据,请多确认ROM中的和资料的是不是一个东东

腾讯微博: http://t.qq.com/ds_110

新浪微博: http://t.sina.com.cn/ds110