Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

请大家帮帮忙

-8万

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

咱想补补口袋对战的基础,咱觉得自己基础不够扎实,拜托了。DP的。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

……这个…是不是该说一下哪方面的…或者举个实例分析一下
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

-8万

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

这个怎么说呢,就是最基础的东西

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

总不见得你还要补怎么分物攻特攻,能力值怎么组成这样的东西吧……

总之你开个话题…这样可以开始分析……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

-8万

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

先读吧

现金

勋章券

踏入阳光的成就

终身菊花党主席兼小雨妹妹应援团吉祥物

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv3

先读…………

只要知道自己当前怪兽的缺点,被剋属性和被剋的招式……就基本上能知道对方将要出的怪兽

比如:快乐蛋是TF盾……此时对方知道难打,一般都会出WG手

或自己出了瑜伽王……对方觉得你会出格斗系…………就会出耿鬼等鬼系精灵,此时先读……出一些能打到鬼系的招式
…人品太差了

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

先读…额…这个其实感觉很重要…当然,这个感觉包括了经验造成的、人的直觉等

先读是否需要这是第一点,如果你对一个新手先读估计吃亏的是自己……
若是和对方熟识或者交手多次,可以凭借对对方的了解做出不同的先读判断…
换句话说,不太出现的高手有时恐怖就恐怖在这…套路你不太清楚的……

如果楼主觉得自己先读比较差…不如先去多试试一些风险比较低或者代价比较小的先读…这样应该能先收获点心得而又尽量的减小损失…不过,也不要打的时候就时时刻刻想着先读对方…这样一来思维一旦定势…要一下子转到考虑其他方面时就比较那啥了…当然,你先读别人的时候不要想着自己老失败……

总之,我希望楼主能拿出点战报指出点地方…这样好做分析

反正我先自己拿个例子分析下好了……
这是我最近发的一战报:

开始回合 #8
---------------------------------
-_,-收回了核果怪(核果怪)!
-_,-换上了水君(水君)!
-_,-的水君向对手施加了压力!
---------------------------------
hadespooh的古大舌头使用了火焰拳!
这不是很有效...
(对-_,-的水君造成25伤害)……舌头是威力最大的炸弹,但他不可能直接炸核果,如果他先读我换人直接爆炸,姑且不论我会不会先读他爆炸放出鬼系这样的事,至少他会炸得目的不明确,炸弹不是说用来炸死什么都可以的…而要炸得关键、炸得有目的……再者,之前得知了他有火焰拳,换水君这个操作无疑是最明智的
hadespooh的古大舌头的剩饭使它回复了HP!
-_,-的水君的剩饭使它回复了HP!
结束回合 #8
hadespooh的古大舌头(古大舌头):424 HP
-_,-的水君(水君):404 HP……很好,剩饭一补等于无伤上场

开始回合 #9
-_,-收回了水君(水君)!
-_,-换上了耿鬼(耿鬼)!
hadespooh的古大舌头使用了大爆炸!
这对-_,-的耿鬼没有效果...
hadespooh的古大舌头倒下了!……水君是能力盾的典型代表,舌头炸了水君无疑是合算的,然而他舞剑啥的强化也会担忧我吼叫的,直接强打也很难打得动,要处理掉我的水君,最好的方法是直接炸,再加上我之前拿水君抗了火,就能在很大程度上让对手霎那间以为我的水君是为了抗那下火拳才上来的。这时对手很可能只想到了怎么攻破我而不会留心我这边的心里是意识到舌头会爆炸的,所以就先读换上了耿鬼。于是,水君和耿鬼就无损失让对手自杀了……这里水君不仅仅起到了抗火拳的浅层目的,更是起到了引诱对方炸的进一步目的……再来看看如果对方不炸的话,我换耿鬼,对方可能报恩舞剑啥的,螺旋球对水君基本没威胁,应该不可能出现…总之,耿鬼不至于上场被舌头读到了做掉…这点来看,这个先读就是风险不算大的…然后下一回合凭借高速度的优势…我可以放同归…读他换人替身等…可能一命换一命,可能耿鬼控场,也可能打了下他的一只精灵自己被逼下去……

现金

勋章券

踏入阳光的成就

终身菊花党主席兼小雨妹妹应援团吉祥物

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv3

…………L的文章很棒的啦

感觉一比……咱们之间还是有莫大的差距

之前咱就被L的先读…………以至于完全被瑜伽王灭队

很可怕的…………但是先读也是个人经验的体现

以上
…人品太差了

-8万