Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] = =某翅膀和某OG进来下吧

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
关于你们投诉宠物图片不够好看的事..
我这两天脾气不好再加上为了这事快烦死了
所以某些XX话..就先请各位54.
也想把这事了了

1.关于宠图是怎么制作的
这不是画的..除非某些图用的是我的CG...其余部分全部是找来加工的图

2.关于图片的质量与水平
如果你们为了图片好不好看养宠的话
我说过N+1次了真实可笑
宠不就是一个插件么,只是娱乐而已
就算为了摆着好看就算为了宠灌水,那都是为了好看,这我能理解完全能理解
但是投诉就太过了
不只是图么
如果觉得某些很恶心,那是因为是比较偏的PM,换句话说就是没什么人画过它,所以图可能不会好看,也可能是我没有尽全力去找,所以污染了大家的眼睛,抱歉.
如果各位觉得你的宠物图不好看,不用去宠区投诉,直接联系夜,然后做一张你认为满意的图找他换就可以了.
投诉也管不了什么用,毕竟我不会为了你的2次找图.

3.对于本人和各位的态度
我承认态度不好
但是个人观点,你们的态度也不咋地
开了两个投诉帖,也讨论了不少.
归根结底还是觉得看着不好看,摆着不好看,影响了面子是不?
如果你们说在乎的是外表而不是种族能力什么的.
我虽然能理解
不过这样似乎也对不起夜弄了那么长时间的插件吧.
我个人的意见是,图片只是宠物插件的一个陪衬.而已

都自己好好想想.

写了以上那么多.我也不好多说什么了
也别再多费口舌争执了
如果还有什么问题回复或者上QQ跟我说好了

以上

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

我好像只是随意一提   其实好不好看我不是很在意  真的   

这两天帮冰搞那漫画 所以懒的上论坛 所以也不清楚什么投诉

仔细想一想 我好象没投诉啊

---------------------------------------------------------------------------------------
绝对胜诉

现金

勋章券

贵宾

QQ
那么可能是我理解错了.对不起OG.

不过各位去宠区看看报是可以看见某些人对于图片的讨论的
以上
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

2万

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

路过

非常厚皮的回一句从2.0——2.5偶总共写的时间不到2小时

研究到是研究了不少时间

时间基本上都用与测试了

现金

勋章券

贵宾

QQ
不管怎样..咳,咳...至少应该尊重L上的劳动成果..
既然是自己写出来的就不会容易的..
为了图而养宠不是很米意思么..- -
以上

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

1万

现金

勋章券

贵宾

MS偶只是原来希望而已.....而且偶说的那张不是AQ找的所以.....

在这里偶道个歉....AQ也别生气了...最近不知怎么的偶一在的帖AQ就上火....希望请小AQ不要老生气了....

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by 神之飞翼 at 2006-5-3 09:16 AM:
MS偶只是原来希望而已.....而且偶说的那张不是AQ找的所以.....

在这里偶道个歉....AQ也别生气了...最近不知怎么的偶一在的帖AQ就上火....希望请小AQ不要老生气了....

难道是某妖找的??....= =||
不过图的质量的确可以54的.....观点同蜥的...恩恩.....
看着某妖的小鳄也不咋地....不过某妖可以54的...因为它终究还是大力鳄嘛..^^

现金

勋章券

贵宾

QQ
看着某妖的小鳄也不咋地....不过某妖可以54的...因为它终究还是大力鳄嘛..^^

你还觉得你态度很好素怎么着..= =

什么叫不知怎么的,你自己好好想想你自己都发了什么,也长点记性
我还不想给气死,你以为谁愿意跟你生气似的
请我别生气?我还想不生气呢?你自己说话也注意点

[ Last edited by aqua on 2006-5-3 at 12:16 PM ]

1万

现金

勋章券

贵宾

偶认错+道歉.....这事偶不准备说什么了.....不过AQ还是加油呀.....

现金

勋章券

贵宾

QQ
= =||||||||||俺最近为了很多事都快气死了
不想为这鸡毛蒜皮的事伤了和气

我也有不对
大家都仔细考虑下吧
以上

1万

现金

勋章券

贵宾

那真对不起了...偶也没有故意惹争执...所以这事就让他过去吧....明天还要开始.....要是51过了....影响学习可就不好了~~~^^

现金

勋章券

贵宾

QQ
同上..^ ^
5.1别留下不愉快...
锁了