Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[原]白金版噩梦神、雪米、超神兽的捕捉方法

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

目前的0.06D版的修改器可以修改这部分剧情了,下载请见:http://www.pmcenter.cn/forum.php ... &extra=page%3D1

官方的触发这些剧情的方法对国内玩家来说比较遥远,如果要用此修改器得到(メンバーズカード)旅店会员卡、(オーキドのてがみ)大木博士的信、(てんかいのふえ)天界之笛并激活他们,请点击剧情编辑——不可思议的礼物编辑——不可思议的礼物收取可能的勾打上——礼物框的种类中选择会员卡/博士的信/天籁之笛——确认,进入游戏,随便进一个商店找邮差获得即可

另外,如果是用模拟器玩的…要让模拟器的存档能够被存档修改器识别使用的话…先打开模拟器的文件夹,找到“NO$GBA.INI”这个文件…打开,找到“SAV/SNA File Format == Compressed”…把后面的“Compressed”改为“Raw”(注意大小写)…关闭时提示保存,点“是”…然后进入游戏随便存个档就是512K的…这样存档修改器就能读取模拟器的存档了^^

1)黑啸灵:

首先通过官方活动(当然对于我们来说是修改器激活,下同)获得“旅店会员片”

然后来到美央市右上方原本不能进入的屋内,发现能进入了

一进入后,一个猥琐的蜀黍会淫笑着把你拉到床上…

特别注明:XE人士请自行YY-3-

在梦境中你会发现自己来到了新月岛

进入后会发现50级的黑啸灵

捉吧~

特别提示:不用担心会误杀黑啸灵…杀了他的话,出去再进来,他还在…用来打努力值很不错的- -

进入那个屋子一次后就会发现乘船也可以达到新月岛了

这是50级的黑啸灵的极限能力
新月岛LV.50黑啸灵
HP:145
物攻:110/121
物防:110/121
速度:145/159
特攻:155/170
特防:110/121

2)雪米:

同样是需要官方活动获得“大木博士的信”

然后来到很偏远的224号道路(即穿过试炼洞穴2周目开启的山洞),接着到达224号道路最北端,原本到达这里除了一块比较特别的白色许愿石外就是一望无际的大海,但当你在商店的邮差那获得大木博士的信以后来到那,会发现大木博士在白色的石头旁边(还有舞这个家伙- -),他会让你在这石头上记录下自己的愿望,想写啥就写啥吧(以后不能更改)~
写完后会发现大海上出现了一条鲜花路,貌似无限长的样子…这时雪米走了出来,看见主角和博士害羞的原路返回跑了
多说什么…追上去吧- -

PS:在这段剧情触发后,可以看下地图,真的是很长的一段路呢……

经过大约近300步的路……即可到达鲜花之岛
30级的雪米就在你面前了,捉吧

再次特别提示:不用担心会误杀雪米…杀了他的话,回到分海之道再进来,他还在…用来打努力值比黑啸灵和阿鲁塞乌斯都要好…因为走几步路就可以让他再现了…不用出去再进来什么的,更不用什么吹笛子这么麻烦……还有,雪米身上带有09号树果(奇迹果)…我们也可以利用这一点来盗取N个09号果哦- -……

再者…这只雪米貌似可以用来领取变身的那花?

这是30级的雪米的极限能力
224号道路延伸的鲜花岛LV.30雪米
HP:109
物攻:74/81
物防:74/81
速度:74/81
特攻:74/81
特防:74/81

3)阿鲁塞乌斯:

还是先通过参加日本的官方活动…可以在商店邮差那得到天海之笛

之后来到殿元山顶的神殿…站在出洞就见到的刻着笛子图案的石板上会有提示问你是否要吹奏天海之笛…

当然选“是”咯

之后会有很神圣却又诡异的音乐响起…然后画面一转换…就会出现一架透明的阶梯…自然是登上去

过了梯子会看见神殿上空的“创始之地”…一踏上去就会直接进入战斗…之前可要做好准备哦!

等级是80…老样子,不用担心误杀他…因为你杀了他再进洞出洞吹笛子一下…他又在了…不过别想捉两次= =

这是80级的阿鲁塞乌斯的极限能力
创始之地LV.80阿鲁塞乌斯(即超神兽)
HP:306
物攻:221/243
物防:221/243
速度:221/243
特攻:221/243
特防:221/243
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

时光印记Lv.1

L果然强大啊~
咱花了九牛三虎之力(- -)才把钻石1.3的第一个GYM给打过去...汗哪~
对了L,有珍珠钻石的中文原版吗?以后白金有了中文版,告诉我哈!咱素“收藏家”~
还有啊,侬还么有教我改GBA口袋游戏呢!虽然月光专区有教程,但我照那个弄了,没效果...
PS:貌似我说多了,不过L就别删我的帖了,都是为了要提高我的水平....

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

做个地板

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

謝了,海姐,最佩服你了!!!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

黑啸灵还是LV50的好啊,其实我个人认为按剧情捉只是好玩而已,有修改器直接改出来不就行了?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

强!顶下

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

写的真好,掌声鼓励!

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

很好....thx..3q

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

不错,终于有人管噩梦神叫黑啸灵了,而且终于能抓这三个神兽了。(其实我们班的同学到官网上已经得到了草刺猬,我们都要记录来着

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

真是太好了!谢谢了

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

收藏备用,忘记了还可以在学习一下。

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
有没有用金手指挑出来会员卡啊
我修改器不会用。。。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

草刺猬的天空形态在哪抓。。。?
沒有犧牲就沒有獲得。要想得到什麼,就必須付出同等的代價,這就是煉金術的等價交換原則。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 金色奇迹 于 2009-2-24 15:17 发表
草刺猬的天空形态在哪抓。。。?

难道您很神奇的认为天空形态的雪米就不是雪米而是另一只图鉴编号的精灵了么?
http://www.pmcenter.cn/forum.php ... &extra=page%3D1
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版