Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: wew465w

求教:关于绿宝石 386改版的几个问题!?!?

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

去阿田 有个忘记爷爷家

吃雷电石进化  发电厂有

有指甲的几乎都可以    如亚米拉

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

超梦升级学到的最实用的技能是意念,之后可以用技能机器让他学10万伏特或雷电子增加打击面,其他的话可以留下自我再生回复HP。最后一招自己定好了,不过超梦还是练特攻和速度比较好。

问一下:意念 多少级能学到? 还有 10万伏特和雷电子 要买哪种技能机器学?
自我再生我已经会了。

另外遇到一个新问题,我看到论坛说“在古利可的这个挑战中,有5个人将对你出题,你必须3选1答对才可以过关...”
可为什么我去了古利可小屋里,没人出题啊?就是打了几个训练师,然后和古利可对话,他送我一个可以让宠物升一级的道具?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

请问:13号、24号技能机器哪儿有卖?
我的超梦现在才44级,学会了 流星钳,感觉还不错,威力很大啊。

刚刚打败日川市的BOSS,可是古利可小屋我只去过一次,那我现在去前面那些没去的次数不会浪费了吧!?

之前我在沙漠的一个塔里得到一个化石,请问有用吗?给谁的?

1万

现金

勋章券

贵宾

本人纯属虚构,如有雷同是你眼花

Originally posted by wew465w at 2006-5-12 06:36 PM:
刚刚打败日川市的BOSS,可是古利可小屋我只去过一次,那我现在去前面那些没去的次数不会浪费了吧!?

每得到一枚徽章就能打一次...
诺贝尔长期潜水奖、奥斯卡终身隐身成就奖得主

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

是啊!塔倒塌了,会不会有什么影响?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

55555 !那我不是死定了。   帮忙确定一下,是不是没希望386达成了。。。。。。
还能有别的解决办法不?
那个塔里,我记得没遇到社那么特别的怪物啊,难道有什么独一无二的JP宠?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

有没有达人能帮我确定一下:是不是有哪种宠物只在沙漠的那个塔里面出现的?
我记得在塔里面遇到过什么大头虫之类的,在外面的沙漠也出现。

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
Originally posted by wew465w at 2006-5-12 22:22:
有没有达人能帮我确定一下:是不是有哪种宠物只在沙漠的那个塔里面出现的?
我记得在塔里面遇到过什么大头虫之类的,在外面的沙漠也出现。

偶只记得塔里有的,外面沙漠中也有

除了那两块化石

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我拿了一块化石,好像是叫 木根化石的 左边那块。
右边那块叫 指甲化石的,去哪能得到对应的宠物呢? 不是只能拿一块化石吗?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

之前有个老婆婆送我一个蛋,孵化出来一个 超能系宠物,后来杀完天气台,台长又送我一个 水系宝宝,想请教一下:这2个宝宝有没有很大的培养价值?

游戏中 我抓了 一只 小火马,主要是觉得挺好看的。但是我把它带到20级了,还不见进化。想问一下:它能进化吗?多少级可以啊?

另外我得到二个道具,一个是 月亮石,一个是 火焰石(应该没记错),说明是精华宠物的,请问它们分别对应进化哪种宠物呢?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

555555,伤心啊,差点废了我的JP宝宝。
我以为那个天气小子更厉害,还把它带到三十多级,那个果然翁丢在一边没管。
原来它这么厉害啊,我练了几下没发现它有什么强力技能,所以就冷藏了它。
听你这么一说,马上重点培养,和我的超梦联手天下无敌,哈哈!双超能系!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

反击型。。。汗一个,我向来崇尚主动进攻。。。
现在用的是 超梦+皮卡丘 组合。

我现在已经到了 阿田市,皮卡丘就是在 砂狐乐园抓的。请问我能不能去那几个神秘岛屿,不会出什么问题吧?

中文版是不是有不能打字的bug?所有回答问题的地方都是空白,没办法选字?

最后我想问一下:那些加基础攻击、特防什么的道具,为什么其他宠物可以用,但是在超梦身上用不了?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

不是一般常用,而是基本上一直到现在就是超梦一个宝宝打天下......

是不是让它保存一段时间,努力值会降下来?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

努力值对宠物有什么影响?

现金

勋章券

贵宾

后宫之狼

QQ
Originally posted by wew465w at 2006-5-13 03:51 PM:
努力值对宠物有什么影响?

努力值
这是个最难理解的数值,它不像种族值和个体值一样是固定的,是可以通过后天培养而改变的,所以我们又可以称其为后天培养能力值。它和个体值一样分为六项。它的取值范围是0-510,但是努力值的1点并不像个体值的1点那样在100级是代表1点的能力,4点的努力值在100级时才能换取1点能力值。努力值的这510点并不能完全加在一项能力上。因为单项能力努力值的最大值是255,也就是说在100级时可以得到63点的能力。它的获得方法有二,一是使用9800的各种药剂。每使用一个药剂就会增加所对应的能力的努力值10点,每项能力只可以用10个药剂来加,就是说每项能力用兴奋剂可以获得的努力值是100点。二是通过战斗来获得。每打一只POKEMON都会获得打倒的该种POKEMON的战斗努力值(见上,努力值列表)。这个战斗努力值也是无法在游戏中查找的一个数值。
当在练战斗努力值时POKEMON染上了POKERUS病毒或者装备着道具“竞争背心”,获得的战斗努力值会加倍。(若同时染上了POKERUS和装备着“竞争背心”的话,获得的战斗努力值会是平时的4倍,练起来超快喔)
努力值换得100级附加能力的计算方法是用该项能力的努力值除以4,取整数部分,小数点后的数字无条件舍掉。试用255来除以4,得到的是63.75,小数部分舍去是63,我们再用63来乘以4,得到的是252,所以单项能力的努力值并不一定要加满到255,加到252和效果和255是一样的,加到255点岂不就浪费了3点的努力值吗?一项3点,两项就是6点,4点的努力值又是1点的能力,最终剩下的两点也就只能浪费掉了。
在POKEMON刚入手的时候,不论是抓来的野生的、游戏中NPC赠送的还是从蛋里孵出来的,六项努力值的和都是0;通信交换得到的,则保持其在朋友那里时的努力值。
如果你想成为中级以上的玩家,那么努力值不要随便加,要先计划好你的POKEMON打算强化哪项能力或者说是给哪项能力补漏,再去加相应的努力值。
话说ARCHER就是士狼,人称后宫之狼。