Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wew465w

求教:关于绿宝石 386改版的几个问题!?!?

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

OH my god! 上面你说的一大段,看完以后头晕眼花中。。。。。。
我根本就没研究或者考虑过这些问题,就是带着超梦到处乱打,道具什么的优先给它用,它不能用的就按顺位给其他宠物了。 现在带的装备是 石守饭(打怪掉的钱翻倍?)这个。我的想法很简单就是 赚钱砸道具养一个超级宝宝出来,HOHO!

现金

勋章券

贵宾

后宫之狼

QQ
Originally posted by wew465w at 2006-5-13 05:53 PM:
OH my god! 上面你说的一大段,看完以后头晕眼花中。。。。。。
我根本就没研究或者考虑过这些问题,就是带着超梦到处乱打,道具什么的优先给它用,它不能用的就按顺位给其他宠物了。 现在带的装备是 石守饭(打 ...

那偶可以明确得告诉你,那只超梦已经练废了......
话说ARCHER就是士狼,人称后宫之狼。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

Originally posted by gyx at 2006-5-14 12:02 PM:

那偶可以明确得告诉你,那只超梦已经练废了......

我不是什么追求JP宠的人,就喜欢图鉴收集得满满的就好了,呵呵!

1万

现金

勋章券

贵宾

本人纯属虚构,如有雷同是你眼花

Originally posted by heartsama at 2006-5-13 02:37 PM:
努力值增加后要下降只能靠果子,但几号果到几号果忘记了- -反正6项努力值对应6种果子,每吃一个果子努力值减10……

觉得还是要提一提相对应的减努力值的果实:

HP:    21号
物攻:  22号
物防:  23号
特攻:  24号
特防:  25号
敏捷:  26号
诺贝尔长期潜水奖、奥斯卡终身隐身成就奖得主

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

那再详细点……这类果子吃一个减相应的10点努力值…………中心的改版里这些果子可以便宜的买到…………楼主不必担心努力值练废……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

呵呵!好的!通关以后去慢慢细心培养我的超梦。 总算打到冠军之路门口了,不过现在到处乱转抓宠,特意没去通关。

遇到了几个新问题,想请教一下:
1、就是在那个全是木桥的小村里,有一个老头送我一个什么秘笈,还说7天后会送我更好的。可是时钟不会动,怎么拿到更好的啊?商店里有卖不?
2、在卡依左下方水面看到一艘废弃船,可是很多地方都是堵住的没法走?难道就只有一战门里面的可以打?
3、银叶附近的那个训练师大楼有什么作用阿?我去打了一次,才2层楼,打完了什么都没有,没经验没金钱。。。
4、楼上大虾说的减努力值的果实,在什么地方有卖啊?

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

1:时钟只是能让种在土里的种子发芽长出果树来而已。时钟不动幻岛还是有几率能去的。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

Originally posted by wew465w at 2006-5-9 06:45 PM:
遇到新问题了。。。求助!

我选了 皮卡丘做主角,后来让它学了闪光术,以为是多么厉害的技能,结果发现好废啊!想不要这个技能了,死活也去不掉?怎么办?能解决不?

我的皮卡丘都35级了怎么还不进化啊!? ...

闪光术只是在洞里照明用的~
闪光 间合 冲浪一类的技能似乎不能删除的(这个具体能不能删就要问高手了)
皮卡丘用雷之石进化

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

可以删除的,去阿田市某房屋内找一个忘记老爷爷,他可以帮你的PM忘记秘籍的…

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

虽然21--26号果实会减努力直,从HP到速度^^
不过在绿宝石里每个都可以增加5点亲密度^_^~~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

5点未免鸡肋了点…………此外,此帖考古了……锁了