Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦さ幻

大黄鱼的梦

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

就这么没了?悄悄的说~·我都还没看明白

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

真是小小说 情节不错!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
8错啊  挺好的  

不过话说钓上臭臭鱼的那个家伙真不识货..................竟然扔掉了.............

评分

座堂シエラ -3 -5 违章考古

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

虽有点囧....(安徒生会悲哀么?)结局总归是好的~

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁言会员

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

LZ的語言一點也不生動·····
喂它

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

恩。
很萌的文。
大英帝国永不落.

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

新的故事(神奇)

. 神奇宝贝我来了
他是水晶镇的一个人,他叫小萨。今天对他来说是个特别的日子应为今天是他的10岁生日这意味着他可以拥有自己的神奇宝贝!在吃过草早饭以后他的爸爸送他了个宝贝球说:这是你的搭档你要好好对它!小萨高兴的说谢谢爸爸,就带着他的行李出去旅行了。他的爸爸看着他远去的身形说道:我以后会再见到他的,不过是在通向冠军的殿堂里!(他爸爸是冠军)这是小萨刚刚大开了宝贝球他大声的叫着:啊,原来是宝贝龙啊。你好宝贝龙我叫小萨请多多关照啊!(宝贝龙:宝贝?)
                                            2.第一场战斗       挖洞术
小萨的第一个目标是去找到大届博士因为他手里有怪兽图鉴!小萨顺利的来到了大届博士的家并遇到了他。但是大届博士表示要试试他的本领于是一场大战必不可免!大届博士用了皮卡丘而小萨的宝贝龙上了场。战斗开始了!皮卡丘先使用了电光一闪朝宝贝龙袭来小萨命令宝贝龙使用了铁头功一股巨大的力量在场地了爆开宝贝龙麻痹了而皮卡丘用铁尾宝贝龙不能战斗了小萨沮丧的收回了宝贝龙正想离开被大届博士叫住,大届博士说你叫小萨是吧。你刚才的表现不错这个是你的了!小萨得到了神奇宝贝图鉴!大届博士说这个也给你吧说这给了他一个大师球和五个普通球和一个蛋小萨说了谢谢后离去了!

评分

座堂シエラ -3 -5 违规内容