Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

绿宝石386中文自动挂机版本

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

GBA口袋妖怪绿宝石386中文自动挂机版本By天堂

此游戏为幽若冰の天堂原创HACK作品,如需转载,必须注明出处与修改人!
原创修改作者邮箱:
krizals@hotmail.com

游戏容量:
16.0 MB (16,777,216 字节)

原作厂商:NINTENDO

程序拟写/功能强化:
幽若冰の天堂はい射手座

HACK内容:

在游戏中任何时候,按下L键开启挂机程序,程序启动后主角会在地图上自行走路,遇敌,战斗.在战斗中如果第一个技能点数等于0的时候,系统自动补充2点技能值.在战斗结束后当HP少于20,则增加HP满20点.在战斗中是不能进行HP恢复的,如果战斗中恢复HP,相当于无敌.注意:以上功能仅在挂机程序开启的情况下才会生效!
在任何时候你都可以关闭挂机程序,如果你想关闭挂机程序,在任何时候只需要按下R键就可以了.按下R键后游戏恢复正常状态.
经过仔细测试,完全无任何BUG!
此修改版是在386的基础上进行程序写入的.此版可以捕捉386只精灵.

2008年7月2日

地址如下

http://www.xunzai.com/down.aspx? ... eBy%cc%ec%cc%c3.rar

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

什么时候也能把海のLUGIA的绿宝石4.0也做个挂机的来瞧瞧.
期待ing.

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

| °夨.憶!╰' ┌_怖鲑鲑. ...

汗~掌机~也挂机了~
某菱最近比较萌大话3~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

我没权利限制你的发言,但请你不要侮辱我的劳动成果
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

初次战败的不甘

我晕,喷血ING,林子大了什么鸟都有,刚回PC就看到这么囧的事情
你将看到时代的眼泪!

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

咱就是一會飛の豬!

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1论坛十周年纪念物

都弄到这份上了,你还玩口袋干嘛啊?
PS:挂机、修改器、金手指..... 现在的人玩口袋玩的是什么啊?

咱依舊是豬蜀黍~!
http://www.pmcenter.cn/data/attachment/forum/month_0811/20081126_53a1f474972b60016d4fnCQqaiSkpvIx.jpg

-8万

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

我只想说火星了

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #4 海のLUGIA 的帖子

你觉得那叫侮辱我也没话说.
俺是绝对珍惜别人的劳动成果的.原帖都被我转载了的说

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

不要拿挂机这种渣设计和我改的版本混一起说,谢谢-_,-
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

回复 #8 zepd33 的帖子

如果你要说把4.0再加上挂机的话..
你不止是侮辱了海姐的4.0..你是侮辱了神奇宝贝这个遊戲..
我想你是來錯地方la...先谢谢你的一片好意..

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
我狂晕!!!你太牛了!

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
玩口袋就是  自己养的PM慢慢成长来体验整个口袋游戏   如果用挂来练级的话还有什么乐趣   别跟我说什么金手指  修改器它们是为了游戏更有趣才出现的只是某些少数人才用来破坏秩序的真正的口袋饭是不会干的!

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

我狂晕!!!你太牛了!

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

.....现在怎么都用作弊之类的东西啊~`

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

这又不是网游,挂机有啥用啊,囧