Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[动漫] [EG]个人的比较:<<梦幻与波导的勇者>>与以往剧场版的最大不同……

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

以往剧场版的结尾都是以我们伟大的火箭队的出现(或说好讨厌的感觉,如<<裂空的访问者>>,或说好棒的感觉,如<<结晶塔的帝王>>)结尾的……

而这次却没有啊…… 或许是这次剧场版里没有大魔头出现的缘故吧………

啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

我的感想

这……算是很大的不同吗?我觉得并不是吧。我认为,最大的不同是,画面华丽了,剧情本人认为是不错的,一开始讲述了远古时代的故事,然后转到现代,接着以卢卡里奥回忆的方式,描述了他和亚伦之间的事。虽然这次并没有什么激烈的战斗场面,但也有许多壮观的场面,例如世界之树发光,而且,少一点战斗更能让人慢慢体会本片中人物的心情。至于火箭队,“好讨厌的感觉”这些,只是细微的变化而已,不过没有大魔头是事实。小智他们的敌人顶多是三神柱,世界之树,而以往肯定会有惟恐世界不乱的人出现。更有一点是,本作中的音乐不错,与剧情配合得相当好。以上是我的观点,有错误请指出。

现金

勋章券

贵宾

潜入无边的暗

本作中的音乐不错,与剧情配合得相当好。

个人认为悲剧气氛配合欢快片尾曲恰恰是本片最大的失败......

不过歌曲本身没什么好说的,很好听.

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

Originally posted by pokemon851 at 2006-1-19 11:39 AM:
个人认为悲剧气氛配合欢快片尾曲恰恰是本片最大的失败......

不过歌曲本身没什么好说的,很好听.

是吗,不过,最后悲剧不是完了吗,再换上欢快的曲子,让人有别样的感觉,这样也不错啊。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

浑沌帮右护法牛

这本来就是3D动画
所以很久才出了DVD~~~~~~``
这也是为什么没有枪版的理由~~~~~~~~~~~~~
我不在乎你是什么人,无论多大的雨,我都会在那棵束下永远的陪着你~
点击图片进入本人专辑= =

/
我们班里有个YUKI样的MM,大家祝我追到把~~
我的NDSL坏了= =大家祝我修好他把~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

不是吧……汗一下,偶恶搞的话题啊……扩充论坛气氛用的……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

本作的3D的确是不错,令人有临场感,真实感也大大提高了,这可以说是口袋电影的一大飞跃。我最欣赏他描述往事的方法,利用时间之花重现情景。不过跟三神柱的对战的确应该加长一点,也应该打得更轰烈一点,相信这就是本作的缺点。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
优点是有目共睹的
缺点的话…………感觉剧情有点牵强~~~就是为什么要亚伦的波导之力才能平息战争?那时梦幻并没有出现后来没有力量的情况,需要亚伦输入波导之力给它啊~~~
而且,为什么后来梦幻就告诉了一下生命之树他们不是细菌,然后就突然不行了呢???这情节设计得~~~
[url=http://pet.dreapet.com/index.php?u=4115]天使宠物论坛[/url]

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by 海天使宝宝 at 2006-1-19 09:23 PM:
优点是有目共睹的
缺点的话…………感觉剧情有点牵强~~~就是为什么要亚伦的波导之力才能平息战争?那时梦幻并没有出现后来没有力量的情况,需要亚伦输入波导之力给它啊~~~
而且,为什么后来梦幻就告诉了一下生命 ...

第2次看到老爹说这句话...=-=|||

我觉着吧..........波导其实和往常的剧场版差不多.....全是奇怪的剧情......|||
但最喜欢看的还是火箭队的幽雅演义(PIA~>.<

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

BL倾~~~BL倾那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

剧情其实真的有点牵强,经楼主一说我才发现。而且有个问题,为什么生命之树会变弱?即使说是小智的影响,但也不可能变成那样啊!还有,为什么生命之树发光了,战争就停止了?望达人告诉我。

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

这个…………剧情发展需要吧(PIA

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

可能是生命之树有着化战火为和平的力量吧……(偶瞎猜的……)
至于为什么生命之树会变弱……偶也觉得很牵强的………

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

不过看完后,我对三神柱的评价高了。在游戏里的它们简直是无用透顶,而在电影里似乎是不死身哦~(笑)

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

…………路过……………
三神柱的耐久不是看的(而且岩柱物攻也是不错的……冰柱特攻也不错……钢柱有点里外不是人,但也不是吃干饭的…比如巨毒+地球上投就很适合他…)………楼上有细心配招,培养的话……应该不会有这种想法的……