Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

NDS改版谁有饿

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

请问一下DNS能改版么!就像和这个差不多的新宠物的有新地图的也可以饿 口袋妖怪Fate圣杯战争(战神2.0版)  GBA的画面不是很好不喜欢玩 求个DNS的 哪位仁兄有饿

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

置顶不是有个钻石的493版本吗,LZ看都不看清楚就随便问

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

汗!那个刚出来我就玩过了 口袋妖怪Fate圣杯战争(战神2.0版)我要的是这样改版的 你玩过没

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

兄弟你追求太高了 现在NDS改版能作出493已经是很不容易了 就国内的认识和技术 根本对于NDS解读不了 就算是国外的改版也只能将宠物的颜色外形进行稍微的改变而已 想做出那种添加别的图案将精灵改变的技术的话  我估计 最少还得好几年呢 要知道 GBA已经出了多久了 NDS才出多久
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

555555555 失望饿

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 xy272110443 于 2009-4-13 12:10 发表
兄弟你追求太高了 现在NDS改版能作出493已经是很不容易了 就国内的认识和技术 根本对于NDS解读不了 就算是国外的改版也只能将宠物的颜色外形进行稍微的改变而已 想做出那种添加别的图案将精灵改变的技术的话  我 ...

其实NDS游戏有很大部分制作上和GBA一样的
特别是那些精灵图片…其实国人很依赖便利软件…我最早接触GBA游戏的图片修改拿的是汉化的软件…压缩图还要特别找软件处理…功能不好又很不方便,但是他可以做到…后来我看到了UNLZGBA…压缩图直接给你解出来直观的给你处理…真是很不错…那些汉化软件应该可以对NDS的游戏做点修改了…但是UNLZGBA这样的专一便捷软件不可能,除非他叫UNLZNDS(前提是NDS也是用同一个压缩算法)……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

就只有珍珠钻石的

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

感谢海MM的教导了 我一直以为会有更大的差距的现在看来也不过如此 不过说实话 那种添加图片做出来的PM感觉很奇怪 虽然也玩过几个 但是也只是好奇看看 说起来 我更期待能出现萌版的DP和白金来玩(某怪叔叔倾向者飘过) 感觉萌萌的小孩子形象和PM也有点相近的感觉 因为都是一种需要你去精心养育的东东 其实养宝宝和养宠物还是很相近的
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

百度有的是