Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[原创] 喜欢你们..没有理由(给我们级的朋友)

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

_^ るヒセyào愛著伱们:余jiaru、杨chanyu、凌ziheng、梁shiyu、罗yujie、张quanyin、刘tao、黎qiqiao、吴yukun、刘changliang、吕fangyu、刘jiaqi、陈yongxia、张enci、李ying、杨shuting、伍zhiyong......

————————————————————————————
To:余jiaru

.............就这样简简单单............

To:杨chanyu

.............那么单纯的爱着............

To:凌ziheng

.............没有任何的理由............

To:梁shiyu

.............就这样子............

To:罗yujie

.............安安静静的............

To:张quanyin

.............看着你们............

To:刘tao

.............就很快乐............

To:黎qiqiao

.............总是单纯的............

To:吴yukun

.............无邪的笑着............

To:刘changliang

.............虽然会调皮............

To:吕fangyu

.............虽然偶尔会哭笑不得........

To:刘jiaqi

.............但是总是没法生气..........

To:陈yongxia

.............很喜欢很喜欢..............

To:张enci

.............你们开心的时候............

To:李ying

.............就算是分开了..............

To:杨shuting

.............就算是陌生了..............

To:伍zhiyong

.............就算是不能见面............

To

:所有所有我爱的人

.............我..依然..深深喜欢着...你们.......
——————————————————————————————
你的泪,一抹无邪,原来感情那么难以学会....
谁能带我    飞跃幸福  远方
闭上双眼   用心感应   仿佛听得到
是你为我   留下的暗号

当我  紧握你的手   你是耀眼的星火
就让梦想编织王者世界  照亮整个宇宙
当你   握紧我的手   我变勇敢的星火
和 你一起闪耀   到世界尽头
放弃太早    和你约好   跟时间赛跑 用爱破解   最后的诅咒

当我 紧握你的手   你是耀眼的星火
就让梦想编织王者世界  照亮整个宇宙
当你   握紧我的手    我变勇敢的星火
和你一起闪耀   到世界尽头
和你一起到永远     不分手
------------------------------------------------------------------
亲耐的老公刘tao:
  其实很羡慕你那种直话直说的性格..只是我真的学不来吧.
  或许是我总是太顾及别人的感受了吧。还是我真的无所谓呢?
  呵呵,这一切都没有关系的。只要老公你记得,我是爱你的。
-------------------------------------------------------------------
亲耐的好朋友杨shuting:
  一直都觉得你是一个很热情的女生呢。喜欢你这种热情的性格。
  要一直保持下去哦。或许,分了班才是对你最好的吧。
  呵呵,到了新的环境,会生活的快活吧?呐呐,爱你的鸡蛋。
--------------------------------------------------------------------
亲耐的好朋友梁shiyu:
  好羡慕你的撒。你真的蛮漂亮的撒。而且人也不错。嗯嗯,超喜欢的。
  你的学习成绩在上去了哦。嗯嗯,继续加油。
  我们要一起努力的撒。爱你的粤。
--------------------------------------------------------------------
亲耐的好朋友张quanyin:
  铨殷你要检讨了哈。最近成绩有点退步哦。嗯嗯,要加油撒。
  作为三个人中成绩最好的人要负起给我们解答的责任哦!
  在帮人的同时,自己也能得到收获啦。嗯嗯,爱你的粤。
---------------------------------------------------------------------
亲耐的各位同学:
  嗯....一起把新班级打造好吧。爱你们的粤。

--------------------------------------------------------------------------
P:以上人名经过处理

1万

现金

勋章券

初次战败的不甘

我们级?我们班级才对吧?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

是我们级的.
因为我们分班了。有的同学去了别的班了。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

终身菊花党主席兼小雨妹妹应援团吉祥物

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv3

……这种东西不是应该写在自己的博客上的么
…人品太差了

1万

现金

勋章券

初次战败的不甘

是倾诉感情吧?

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
XD这个东西发在同人册吧...写的还好...
XD我也是经历过N次跳级转学分班啥的,没关系,想开一点吧(另外能上网交流啊--)

PS:我惊奇一下为什么有人叫刘tao= =
我们那个纱布脑残英语女老师就叫liutao= =

3万

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

傳說中的大頭。。。

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3

文笔不错。。。- -
PS: 我们班也有个叫刘涛的。。。- -

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

原帖由 kkssaamm 于 2009-4-18 15:59 发表
PS:我惊奇一下为什么有人叫刘tao= =
我们那个纱布脑残英语女老师就叫liutao= =

刘涛也是个明星= =!
口袋 口袋 我的最爱 让我们为口袋努力吧

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
这里是你班级的班级论坛么……

你扔这里有意义么……

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
为啥要发在这区
好象没什么意义
PC有你同学吗?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

既然楼主愿意分享自己的快乐,自然是件好事…不过这帖的确适合发在同人册……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版