Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

关于金银复刻的讨论

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

(1):会不会有双地图,16个道馆,还有“白金山”(D版中文翻译)里面那个小智。
(2):根据《口袋迷精华本2》里面的《口袋妖怪历代游戏BUG》,金银版的复制精灵BUG是用储存数据的延迟时间来操作的,不知道复刻版还会不会有这个BUG。
(3):金银版中有个秘传技“漩涡术”,是用来消除龙穴和漩涡岛的漩涡的,不知道在复刻版中还有没有,或者是像DP中的“闪光术”一样改成技能机。
(4):会不会出水晶复刻版。

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

这几个问题很难说啊 事实会怎么样谁也不止到
说一点个人的意见 首先第一点 双地图我真的希望会有 但是仔细想象的话 好象不太可能 首先是ROM大小的问题 现在的ROM大小已经达到120M+的大小  就像DP 而且可以看出 心金 魂银的画面比DP和白金要强很多 画面好的话 自然ROM要大  但是大多少就不一定了 想象现在 一张地图加上一个战斗边疆已经这么大了 而且战斗边疆也很小 绝对不足以改变成一张新的地图 多以 个人感觉 双地图可能性不大 很有可能是延续现在的风格 一张地图加上一个战斗边疆 顶多可能会想火叶复刻一样加上几个新岛来捕捉神兽 双地图的话 算算可能要200M+的ROM 希望不大
第二点 游戏BUG这一点 我认为基本不可能 毕竟这个复刻是完全重新制作的 无论是地图还是剧情 甚至是ROM本身 都是完全重新制作的 而且游戏机本身也不一样 所以我认为不太可能
第三点 漩涡术这个东西 个人希望还会继续有的 而有没有完全取决于复刻的剧情相似度 如果完全按照以前的剧情或者改动不大的话 这个条件是必须要的 可是现在口袋妖怪已经越来越生活化 就像海MM说的一样 无论是地图还是环境 都有很大不同 所以 漩涡术的话 应该是会有的 因为剧情需要 但是 我感觉 作为一个技能机可能性更大些 因为攀岩这个东西的出现 还是很特别的 老任不可能发明出这么一个技能却把它变成一个技能机技能 只在个别场景中用一次 再也用不到 而漩涡术的话 可能会和闪光一样 成为个别地区的特殊必备技能
第四点 水晶复刻 我就一句话 应该不可能
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

我记得楼上好像也弄改版的…难道不知道128MB的空间里一大半是空数据么- -?
你看看一个钻石珍珠的ROM压缩后是多少
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

我当然知道有很多空间了 但是要知道 双地图的话要费很大空间的 而且不可能第二张地图没有什么剧情的吧 这也是要占很大地方的 反正我感觉 双地图比较有难度 当然 我也希望有双地图 但是好像有点难啊
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -真的需要为这个担心么?

请问钻石珍珠白金的ROM容量是多少?压缩后的容量是多少?

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

现在的ROM大小已经达到120M+的大小  就像DP 而且可以看出 心金 魂银的画面比DP和白金要强很多 画面好的话 自然ROM要大  但是大多少就不一定了 想象现在 一张地图加上一个战斗边疆已经这么大了 而且战斗边疆也很小 绝对不足以改变成一张新的地图 多以 个人感觉 双地图可能性不大 很有可能是延续现在的风格 一张地图加上一个战斗边疆 顶多可能会想火叶复刻一样加上几个新岛来捕捉神兽 双地图的话 算算可能要200M+的ROM

2GB的游戏都已经满天飞了,弄个1GB啥的很正常

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

看来大家都很喜欢有双地图啊 呵呵 托你们吉言吧 呵呵 双地图的话 如果能再加个战斗区域那就很完美了 呵呵

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 xy272110443 于 2009-6-8 09:23 发表
看来大家都很喜欢有双地图啊 呵呵 托你们吉言吧 呵呵 双地图的话 如果能再加个战斗区域那就很完美了 呵呵

这是什么话,双地图是必然的

原帖由 lxy 于 2009-6-8 08:40 发表

2GB的游戏都已经满天飞了,弄个1GB啥的很正常

都扯淡,我也懒得跟你们多说,钻石珍珠的128MB里实际有效数据不超过一半,以钻石珍珠而论即使多一张地图只是增加有效数据容量罢了…而有效数据容量也不会超过128MB…200+简直是痴人说梦

就问一个问题,若非不是空数据填充到128MB的缘故?你们自己看看钻石珍珠白金一个ROM压缩后才多大…钻石珍珠不超过20MB,白金也就30MB…难道你们从来没去好奇过为什么能压缩掉这么多呢?

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

本人连压缩的原理都不知道
希望口袋妖怪能一直做下去

支持口袋中心!
http://www.pmcenter.cn/?fromuid=46414

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

具体到怎么个算法自然不知道……但是你总会注意过一些文件的压缩吧,压缩后减大概百分之多少总有留心吧?
口袋妖怪的游戏能压缩掉一半多难道你就没好奇过么?哪怕一点点

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

在哪看?我找不到哪可以看压缩了多少。(我用的是winrar)
希望口袋妖怪能一直做下去

支持口袋中心!
http://www.pmcenter.cn/?fromuid=46414

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

咱们下下来的游戏压缩文件是很小的 你没发现吗 大概也就二三十M 但是解压完成后的游戏文件有120M+的 为什么大小会差这么多 因为ROM中有很多的都是空的 所以才能压缩成那么小 试想想 为什么一个MP3压缩完和源文件差不多因为他是满的 所以没有什么压缩空间 但是游戏文件就不一样了 明白没?