Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 【龍猫仔】

关于绿宝石改版1.0的问答讨论贴!!!!!

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

单首龙 Lv:27
这个我每层都逛了好久也没遇到

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

这个…………RP问题……

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

反映一下有关看看洞的问题,因为我在游戏开始的时间的调到了PM9:45所以去到看看洞那里就只能捡到浅水贝。。。进不去里面的冰洞,可不可以在制作新版时让冰里面的PM也可以在外面捉到?我到现在还不知道怎么才可以捉迷唇姐和急冻鸟。。。看来想捉到386个PM是没希望了。。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 g_9 于 2006-6-7 04:01 PM 发表
反映一下有关看看洞的问题,因为我在游戏开始的时间的调到了PM9:45所以去到看看洞那里就只能捡到浅水贝。。。进不去里面的冰洞,可不可以在制作新版时让冰里面的PM也可以在外面捉到?我到现在还不知道怎么才可以 ...

不知阁下看了说明米,冰洞涨潮时能捉的PM和落潮时是一样的……

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

哦,原来这样啊,谢答了。。
还有一点,我觉得现在赚钱是方便了好多,但是比较乏味,能不能在出2.0版时改改?要说原版没有偷金珠那样倒还不会去想它,既然中心的改版有就尽量不要让玩家觉得乏味,我大飞鼠64PP索要 16PP戏法 16PP小偷 这一轮下来钱是赚了不少,但是觉得比练努力还要累,最主要的是要在PM身上取下金珠。。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 g_9 于 2006-6-8 10:47 AM 发表
哦,原来这样啊,谢答了。。
还有一点,我觉得现在赚钱是方便了好多,但是比较乏味,能不能在出2.0版时改改?要说原版没有偷金珠那样倒还不会去想它,既然中心的改版有就尽量不要让玩家觉得乏味,我大飞鼠64PP索 ...

可以啊…………可是我想不出其他办法了…………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

与恶势力的交锋

口袋边疆区版主

QQ
既然这是属于问答反映贴,那么为了方便起见,我至顶了……

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我想到了一个方法,就是不知道可行不。。。
在113号路打 混乱兔 时可以收集火山灰,我把收集到的火山灰换了前面的5个玻璃之后就没换什么椅子桌子了,能不能改成收集到的火山灰换钱?或者是换到什么物品可以卖特高价,相信在那里练努力的朋友不少吧,这样不就可以两大收获了吗,呵呵

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

再提议一个:NO.235画画犬出现在战斗公园洞窟,基本上到这也没有什么剧情了吧。而画画犬的作用大概也就是可以战斗时用于强化接棒或者是生蛋遗传技能。。。可不可以改成携带心灵鳞片带它去技能迷的家里可以学习到它所有能够学到的技能?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

用画画狗的素描去描技能才有趣味性呢!

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

大挑战区里可以进行BP值的赌博
具体方法如下
来到大挑战金字塔下方
然后进入小屋,与背对你的大叔谈话
他会在第一句话中告诉你挑战地点

同意后下赌注有5BP/10BP/15BP三选项

选完后挑战该项目回去找他 你会赚你填的BP值

提议:能否在2.0版时作出来下赌注的改动15BP/30BP/50BP、这样用BP值去换兴奋药就可以省不少钱了,甚至还可以换东西倒卖。。。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

这些我能改的话就直接做ROM了………………

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

呵呵,偶只管提议,可不可行就不懂了,其实之前的改版已经是很不错了。增加了好多趣味啊,海のLUGIA (ルギア)也许日后还真可以自己做出经典的ROM啊,支持支持!

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

怎么说偶都还是学生,目前这些撑门面的技术算不了什么…多学点技术的事还得等到了大学再看了…………不过谢谢支持啊!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我想既然哥达鸭有天空龙的特性"天气锁",那么能不能不让海,古独美,吧风速狗改为晴天,乘龙改为下雨如何??就不用苦苦求晴~~~~反正巨甲也是砂暴,不会破坏平衡吧??