Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

洛奇亚/凤王剧情动画截图

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

不得不说,心金魂银这主题神兽的剧情动画真的很不错

所以我就想截点图上来

当然,我认为这两段动画最成功的地方,除了画质的提升,两段动画无一不透露着东方文化的魅力,场景也是相当给力,凤王的塔对应人文风采(真的没有照搬浅草寺的那个塔吗?),洛奇亚的洞对应自然风光(不仅是5A景区了,这个得翻个倍~)。
不过,光光有好的画面是不够的,游戏也好影视也好,配乐才是一种灵魂,故而特别赞下这两段动画的配乐,所以虽然是些截图,不去自己感受下,是绝对体验不到这种感觉的
何况这模拟器模拟出来的瑕疵还是比较严重的……

洛奇亚的记录来源于我自己的记录,稍许截取了些↓

yin1.PNG 这个是上图中第一张图中可见的洞进去后的场景,站在高处,风景相当不错

额…凤王,问朋友要了个记录,在凤王动画前保存的…凤王这段动画觉得在傍晚看效果最好,所以特意调成了17点多的时间去截图…

jin1.PNG 顺便发一下圣火焰……

=======直到2016年温习HGSS时再次截了一遍=======
=======这次用的模拟器画面效果要相对好一些=======

如同写帖那年,顺便再发一张凤王有关的图,这次是铃铃塔顶部的黄昏~
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

看多少次都是这么有震撼力
喂它

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

同感,我初时看见时对住掌机拍了3下手掌大赞好~~~

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

心金 存档发一下.
就是那凤凰面前记录的.
欣赏下那段CG..
我只看了灵银的.
路基亚出来那段CG看了6 7次= =

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

赞一个
老任这次确实用心在做

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

看到耿鬼,问下,此版本 耿鬼 要通信进化还是升级进化.
NO.GBAGBA可以通信么?

6万

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1挥金如土勋章Lv3

太华丽了!

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

洛奇亜那里的剧情怎么好像比凤凰還多-_,-
我不说飘哥是大大的有爱。。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

回复 #6 2189463 的帖子

回复6楼:
是2台NDS通信的   然后把存档放到模拟器截图

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
于是我心金..
凤凰大人我爱你=V=

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

回复 #10 W741189252 的帖子

太美了,拿去当壁纸- -

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

终于,终于有像样的过场动画了!
不过战斗时路基亚的表情有点让人不能接受(像暴力分子)

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 Rubbens 于 2009-9-13 08:41 发表
终于,终于有像样的过场动画了!
不过战斗时路基亚的表情有点让人不能接受(像暴力分子)

尾巴很失败
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

我觉得这次的路基亚比起宝石的战斗图象酷多了,宝石的像呆子

12万

现金

勋章券

贵宾

皮蛋教护法

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3论坛十周年纪念物

不过,这回的洛奇亚比珍珠钻石和白金的好多了(个人认为)
凤王感觉和老金版相似

水手升驾驶员,加油