Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: Billy彬

心金/银魂全技能机器获得地点

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
楼主都是为了方便大家的,不要在说了。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

当我没说,是我太多管闲事

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
原帖由 Billy彬 于 2009-9-16 17:56 发表
当我没说,是我太多管闲事

不不是多管了闲事,是做事用错了方式!

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

下次别过桥抽板了- -
如果是说转贴后+自己有优化- -
那就是2回事--

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

辛苦~~~

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
LS灌水自重

Billy彬童鞋- -你转载不说是转载几次了?
我的那个帖子你注明的是什么东西?!
标题么是转自PC,帖子里写的么是转自电玩巴士- -
别人指出么- -你就说我本来打算让这帖子沉掉的
擦!我砍了你爸妈,然后说认错人了道个歉,说大家就忘掉这件事吧,然后跑掉,别人说起来我只要说我本来是让大家忘掉的,你干嘛要提起来,这不就好了~
还有你说你优化下什么的- -那叫什么原创- -像你这么说- -
马克思主义什么的,只要我翻译下,作者都是我了- -
什么诺贝尔获得者的论文,我也去翻译下,那诺贝尔奖是不是应该给我了?
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
此话题停止!

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

发个东西还要惹那么多是非~~~`中国人就这样

6万

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1挥金如土勋章Lv3

还是谢谢了,这样更方便

1万

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

资料还是很需要的。。收下了
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

找到了一种即使自己不在,也能时刻挂着的工具。。。。所以看到咱了不代表咱在=3=
     (不过每天早上7:00到晚上11:30确实是在的啦。。)

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
原帖由 villsent 于 2009-9-19 01:46 PM 发表
发个东西还要惹那么多是非~~~`中国人就这样

你不是中国人- -那么你是小日本?高丽棒子?还是印度阿三?
这不是什么别的问题- -国有国法,家有家规。论坛也有论坛的规矩
转载要注明,这条不管到哪个论坛都是一条重要的版规
这和惹是非有什么关系- -做错了,认个错就没这种事情了- -自己找出来的事情,不明真相众人退散- -
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

12万

现金

勋章券

贵宾

皮蛋教护法

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3论坛十周年纪念物

首先火放在白银山就可以捡到,这里就没说明- -

水手升驾驶员,加油

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

原帖由 poohades 于 2009-9-17 10:35 发表
LS灌水自重

Billy彬童鞋- -你转载不说是转载几次了?
我的那个帖子你注明的是什么东西?!
标题么是转自PC,帖子里写的么是转自电玩巴士- -
别人指出么- -你就说我本来打算让这帖子沉掉的
擦!我砍了你爸 ...

河马很好好强大- -但是要给人家留点改过的机会嘛- -

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

?????????????????????????????????????????

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁言会员