Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

心金/魂银用修改器单机触发裂空座捕捉剧情

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

额,我承认我很无聊……
其实和修改官方配送精灵是一个道理

如果你是心金版,那么在捉了海皇牙后,可以用修改器修改一只古拉顿,所必要的是,捕捉时等级请选择为50,捕捉地点3002,也就是遥远的场所,捕获时间像模像样的写个就是了,出生地选择魂银,不明值在46h处写上E8,85h处写上05,86h处写上01,带着这样的古拉顿和捉来的海皇牙去找大木博士就可以获得绿宝石去捉裂空座了

魂银版则反之,修改出来的海皇牙出生地换成心金即可,其实说白了就是照搬一下游戏里实实在在捉到的那只古拉顿/海皇牙的那些捕捉信息就可以了(出生地当然要反一下)

当然,能修改出你原应需要传过来的那只,自然自己这版本就能捉到的那只也可以修改出来,不过你还是要先去把自己版本的那只处理后,去找大木博士他才会给你绿宝石触发捕捉裂空座的剧情……

pkm文件我就不发了,这应该一听就懂的

当然还是要提醒一句,合理使用修改器,否则你会失去很多东西!

PS:我感觉那个说是宝珠比宝石恰当的多……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
感谢海姐

现金

勋章券

初次战败的不甘

L啊=.=
还不如找朋友要个存档
导入他的海王牙比修改好多了把
帮忙暖蛋ID卡可点

这只伪娘的虫子代表着我的CJ-_,-

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
还是传送来的更有安全感 不过多谢海姐了

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1

谢谢海姐了
不知道用老金行不行···
Zack Snyder就是神!!!——
《杀客同萌》

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 neogeo_08 于 2009-9-16 17:07 发表
L啊=.=
还不如找朋友要个存档
导入他的海王牙比修改好多了把

-_,-你直接说我这帖没意义不就得了,废话这么多干什么
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

修改器出生地没有魂银

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

就是改成金银就行了

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

修改器。。可以直接修改裂空座
不过剧情就没得看了。。也算各有所得

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

谢谢海姐,用着试试看!最喜欢裂空座的说

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

我也试试看...

6万

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1挥金如土勋章Lv3

谢谢了!

现金

勋章券

与恶势力的交锋

顶一下

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

感谢海姐

3万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章

支持支持!!感激不尽!!!谢谢L姐!!
以上