Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

心金/魂银一级神兽升级技能变动

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

悲剧…打了一半电脑又蓝屏了……

洛奇亚:
1:吹飞
1:气象球
9:旋风
15:龙遁
23:神通力
29:求雨
37:水压
43:空中爆破
50:惩罚
57:原始力量
65:神秘守护
71:自我再生
79:预知未来
85:自然恩惠
93:冥想
99:神鸟

小评论:龙遁的价值主要还是偏向娱乐,至于气象球,我想除了晴天下能打打钢,也找不到什么特别的用处了,但这种条件和意义诞生了多少价值呢?几乎也是用不到的技能……
至于其他…老任真那啥…这次魂银捉洛奇亚居然没再生了…历代有捉洛奇亚的捉的时候都带有再生的呀…难道是为了更好捉一点?那也不用到71级才学吧…洛奇亚没了再生通关方面实力就减弱了…要知道冥想+再生技+2特攻的洛奇亚打NPC几乎是纯虐…NPC打不动你不换人你只管冥想好了…血少了的时候再生类技能补回来…冥想6次也是很正常的事…但这再生类技能虽然自我再生要71级学,不过还有个技能机器羽休可用,且比再生更适合他…冥想就悲剧了…正规途径只能传过来…咱通关时打渡一只洛奇亚顶着暴鲤龙冥想几次后直接冰光了4只空爆了2只(传到钻石里配的招- -|||)…为什么老任不给我们正规途径单机享受这种虐杀的感觉呢- -|||…发牢骚完毕,该小评论第二行起本可无视…

凤王:
1:吹飞
1:气象球
9:旋风
15:勇鸟
23:神通力
29:放晴
37:大字火
43:神圣火焰
50:惩罚
57:原始力量
65:神秘守护
71:自我再生
79:预知未来
85:自然恩惠
93:冥想
99:神鸟

小评论:又是气象球…对凤王来说这招似乎比洛奇亚更没有价值…晴天下轮不到这招,雨天和沙暴下自身危险不知道多少,冰天下他自己的火是对方的威胁,要是自己本身意图是借冰天放冰属性天气球…又针对了什么?…何况天气球本身不稳定…嗯,然后是战鸟…其实自从钻石珍珠出来后我最纳闷的就是凤王应当有个战鸟而炎帝应当有个火推…作用我就不说了…比如极限物攻砖头战鸟可秒不加物耐的海皇牙……另,为什么自我再生71级才学- -!

海皇牙:
1:水之波动
5:恐惧颜
15:压制
20:浊流
30:液体圈

35:急冻光线
45:原始力量
50:海啸
60:冥想
65:液态尾巴
75:绝对零度
80:舍身撞
90:水压

小评论:很不解对应的三只精灵里,怎么海皇牙换掉的技能是睡觉而不是和古拉顿换掉技能劈斩对应的按压…不过液体圈这个技能…除了娱乐我没什么好说的了…浊流看似有一定价值…不过是RP流…而且相比冲浪,不是100%命中就已经没啥优势可言了…你要说这是RP流吧…但海皇牙的目的基本就是做到秒杀…操作海皇牙不到无奈得对攻时,你想的是和人对攻取得优势而不是秒杀的话…绝大多数情况下,亏的人是你……

古拉顿:

1:泥浆喷射
15:喷烟
20:重臂锤

30:睡眠
35:地震
50:火山爆发
60:体格强化
65:大地之力
75:地裂
80:阳光烈焰
90:大字火

小评论:古拉顿我觉得已经缺速度了…格斗也不是他必要的打击面…而重臂锤的威力也没突出的地方…至于喷烟…古拉顿不尽量去秒杀对方还软绵绵的去赌对方中个火伤么?

裂空座:

1:龙卷风
15:咬碎
20:高级噪音
30:睡眠
35:空气切割
50:逆鳞
60:龙舞
65:飞空术
75:神速
80:破坏死光
90:龙之波动

小评论:高级噪音直接忽略吧…至于空气切割…不要说裂空有龙舞有舞剑有巨大化,物攻招有逆鳞,威力如此逆天,有神速,可以抢个招…还是那句话…裂空和海皇古拉基本就是靠暴力血腥屠杀的…裂空去主打特攻都是非主流了…难道裂空有秒你的资本不用还去用空切玩RP赌几个害怕RP死你么?

迪亚路加:

1:龙之吹息
1:恐惧颜
6:钢爪
10:原始力量
15:劈斩
19:力量宝石
24:金属爆破

28:龙爪
33:大地之力
37:波导弹
42:光栅炮
46:时之咆哮

小评论:力量宝石直接PASS…没突出的威力没打击面帮助…至于金属爆破,我觉得迪亚路加用这个技能理论上很难说明白什么,有待实践考证其实用性…不过90的速度也不算慢,加上迪亚路加也是以暴力主动攻击的精灵,我并不看好这招……

帕路吉亚:

6:水之波动
19:力量宝石
24:液态尾巴
42:水压
46:亚空切断

小评论:除了直接PASS的力量宝石…水压的出现我只能说…这东西更暴力了…极限特攻雨天下水压…再带个白玉甚至专爱眼镜…威力何止是逆天…

基拉迪娜:

6:妖风
19:影子攻击
24:殊途同归

42:影子爪
46:影遁

基拉迪娜(原始形态):

6:妖风
19:影子攻击
24:殊途同归

42:影子爪
46:影遁

小评论:影子攻击技能本身很好很强大…但似乎对于基拉迪娜来说意义没多少,不过还是可以偶尔用用的…反正那东西我向来习惯冥想的…至于殊途同归…比如放在神兽战里,必要时炮灰用还是有点价值的,例如对面裂空逆鳞,你场上是基拉迪娜,且做不到秒杀裂空,换人的话此时已经没什么好抗的,或者抗了损失的不合算的,其实这样就说明了此时对方的裂空对你的威胁是非常大的,那么你的基拉迪娜凭借耐久硬接下第一个逆鳞的话,同归就可以一换一了…当然这也只是理论,殊途同归理论上用处有,但是基拉迪娜毕竟不是耿鬼……

暂时只发现这些神兽有变动……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

神兽技能也变了 ,不错

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
裂空座有了空气切割又有好戏看了~

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

先记下了
不过感觉新加的技能 意义都不大 可能对于非主流爱好者可能有用吧
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -谁敢说凤王战鸟意义不大的就拿超梦海皇等神兽去顶几下
- -谁敢说帕鲁水压意义不大的就拿非蓄水特性的去被抽几次,别说水压不如冲浪,120和95的威力有不小的差距

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
超屌的捏.
這都做的出來.

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

会勇鸟的凤王确实是...另外神兽学各招所需级别都大幅提前了 ,DP里路基亚要学空气爆破要等到85级

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

凤凰在新版本终于强大了,圣火,战鸟- -
还是希望炎X有个热推就好,暴力多了- -

还有,如果连珍珠都有喷水,那才叫恶心,水压命中太那啥,最近石刃经常Miss的说- -

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

记下了~真好~~~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

鬼斯 Lv:5
感觉老任开始恶搞起来了

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 Rubbens 于 2009-9-17 23:08 发表
会勇鸟的凤王确实是...另外神兽学各招所需级别都大幅提前了 ,DP里路基亚要学空气爆破要等到85级

因为DP没有剧情捕捉洛奇亚,所以无所谓让捉的时候存在独门技能
相反的,我宁可他空爆晚点而再生特别是冥想捉的时候就会…

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
记下了,谢谢LZ姐姐。

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

凤王有战鸟了~会变得很BT

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

有的改变真BT

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

时光印记Lv.1

....龙遁- -
这样看来神鸡稍微翻了点身了 恩...
其他几只没啥想法...
PS: L 你的徽章很强大....什么时候我也弄个好人卡什么的= =+

...其实 我也想收集正版 - -