Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【原创】可复活的定点捕捉PM一览

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1

用NDSL玩了一个月,总算玩完了,偶尔发现了这些东西(应该大家都注意到了吧?)。学习压力重了,试题难了,玩的时间少了。
不过为了响应海姐的积极发帖,还是抽出一点时间来写点资料帖吧······

海のLUGIA:楼主你的排版太乱了…表达条理和意思也不清楚…我给你整理一下吧…顺便加些新内容

复活方法:打死或逃跑了的定点精灵,再次进入一遍冠军殿堂可复活

所以大家不必怕将神兽啊之类定点捕捉的PM打死,其实这些PM是可以复活D  ^_^

1.城都三神兽——雷皇、炎帝、水君

雷皇和炎帝这里就不说那么多了,还是地图随机捕捉。(故而可以用这个方法刷极品,但是麻烦罢了)

水君就比较特别,在关东25号道路高台上干掉水君后,它不会在原地点再给你捕捉,而是回到烧焦塔了。(自助旅游后回来小窝了)

水君.jpg 话说裂空座跟在身后好威风···

海のLUGIA:已验证,可行。

2.闪光暴鲤龙
还是在愤怒之湖的中心。

3.胡说树
还是在36号路。

胡说树.jpg 海王牙竟然是飘浮在地面的?违反地心引力。雷人。

4.红/蓝水都
还是地图随机捕捉。

海のLUGIA:已验证,可行。迷之水晶剧情那只似乎也ok~

海のLUGIA补充:
5.闪电鸟、火焰鸟、急冻鸟
打死闪电鸟后去通关一次,他还会出现在发电厂门前当看门的宠物鸟…
火焰鸟和急冻鸟同理可行……

6.超梦
还是在老地方

7.古拉顿/海皇牙/烈空坐
还是在老地方

8.凤王/洛奇亚
仍旧在老地方

9.卡比兽
感谢坛友gzjim34指出卡比兽同样会复活,只是地点在12号道路了,下面给出截图

好啦。先写那么多。其余的等有时间再补。
这篇文章是本人第一篇资料作品,请大家多多包涵啊···
THX

评分

海のLUGIA + 66 + 132 响应号召应得的

Zack Snyder就是神!!!——
《杀客同萌》

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ

谢谢

不过看不到图,帮你顶一下
吉拉奇

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

哈哈 海王牙应该是飞着的

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

还会复活 真有意思 支持下
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

终于有机会在遇到神兽了

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】异化型LUGIA【M超梦版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA水中王者勋章Lv1

喷火龙 Lv:63
还会复活?太好了,又可以抓神兽们了~

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

支持支持

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -已测试水君、雷皇、炎帝……杀掉就没了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

支持下,

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1

原帖由 海のLUGIA 于 2009-10-11 16:00 发表
- -已测试水君、雷皇、炎帝……杀掉就没了

这是真的。玩NDSL的时候  我在关东打死了水君,后来发现在成都烧焦塔复活。

刚刚用模拟器玩了一下,确定炎帝和雷皇是可以复活的。不信海姐可以再试下。

《杀客同萌》

6万

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1挥金如土勋章Lv3

个体值变吗?

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1

原帖由 不违规 于 2009-10-11 19:23 发表
个体值变吗?

会变的。所以能用这个方法捉极品
《杀客同萌》

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 创世神的朋友 于 2009-10-11 18:42 发表

这是真的。玩NDSL的时候  我在关东打死了水君,后来发现在成都烧焦塔复活。

刚刚用模拟器玩了一下,确定炎帝和雷皇是可以复活的。不信海姐可以再试下。

还是一样…3只都打死3只都出不来…其他人呢……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1Alpha蓝宝石发售确认纪念章

不知是否跟图鉴有关,如果图鉴上已经完全记录了该PM(比如之前已从其他版本传过来,但本版还未捕捉到)的信息,再去把该PM打死,是否可以理解为:相当于把PM捕捉后再放生。这样的话自然不会复活。如果未有图鉴信息,系统则判断你是失手才打死,所以给你重置。

这当然只是猜测,日版没动力玩
然而沼跃鱼早已看穿了一切

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
看的很晕,不敢乱来