Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【原创】黑夜噩梦

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

【one】据说鸟儿喜欢乱巢

指挥部中央,一群电系精灵围着一台举行发动机忙忙碌碌,而发动机中心散发着令人心寒的幽蓝色的光。

机器上方潜伏着一直黑色的精灵,红色的瞳孔注视着忙碌的精灵。

“哎呀我说,”他的耳机里传来了一声牢骚,“你慢死了知道吗,老子昨天好不容易才泡到马子,今天要是因为你而归团了老子绝对不会放过……”黑色精灵伸手直接关掉了无线耳机,继续观察着电系精灵们。

没有。他也开始冒汗了。

“Shit……那只闪电鸟居然还没出现……看来只能杀出一条路了,”卯足了气,朝着那些精灵们大吼一声:“老子来了!!”

所有精灵停下手中的工作,愣愣地看着他。五秒后,终于一直头脑清醒的精灵大喊:“哇啊!!杀手来了!!”

下面立刻炸了锅。

“切,没用的东西。”舔了舔天生为武器的利爪,他快速俯冲到最近的那只精灵,朝着脖子处狠狠一割,顿时血如涌泉。

刚才还闹腾的精灵们,被筋脉割断的声音一吓,都回头看看那个可怜的倒霉鬼。

“他……”一只电击兽脸色煞白的说道,“他杀人了……”

“对呀,我杀人了,”他舔了舔爪子,“呸,这家伙的血还真臭……”又一道银色弧线划过,那只电击兽的脑袋立刻和身子分了家。他再次舔了下爪子,十分不屑地说道:“你的也很臭啊,啧,看来今天的游戏很无聊呀。”

“哇啊!!”又一只电击兽冲了出来,手上积攒了愤怒的电能,向他砸去,“你还我哥哥……”

银色弧线再次毫不留情地朝他割去,另一只电击兽的脑袋也同他哥哥一样,和身子分了家。

“哈,本大爷向来仁慈,喏,让你们兄弟去地狱团圆吧!哈哈哈……”接着,他转向其他精灵,威胁道:“你们要是敢反抗,这就是下场!”

全场立刻安静下来,只有部分人吓得尿了出来。

这时,有一个黑色的身影窜出来,向他敬礼,并不紧不慢地说道:“报告罗杰中尉,目前已安装定时爆炸装置,只要您下令,就可以马上执行爆炸任务。”

“他说什么?”“爆炸?炸弹?”“在哪儿?这里……!?”“天哪!!”

“大家快跑!”不知是谁喊了一句,一群精灵立刻乱成了麻,来不及逃的就被活活踩死。

“老大,你好无聊哦,这些路人甲丁乙的命有啥好要的?”黑色精灵瞄了一眼旁边的乱局,不经意地说了声。

“闭嘴,笨蛋卡斯特。”罗杰的嘴角上扬了些许,“就是要乱,不乱还不来呢。”

【two】斩鸟,准备中

“怎么回事————”巨大的身体吸引住了所有精灵的视线,他们哭着喊着:“老大回来了!老大回来了!”

【来了吗……】罗杰用眼神示意卡斯特退下,卡斯特领会其意,黑色的身影再度消失在阴影中。

“费比恩……”卡斯特的尾巴向上向下摆动了三次,另一处的精灵立刻就跳了出来,“什么事?”他问道,耳朵的金色月环在此时令人不寒而栗。

“喏,”卡斯特的头摆向那个巨大的黄色精灵,“按计划进行。”

“不管死活?”费比恩的眼睛周围开始有一圈暗紫色的环光,后脚蓄足了力,可以随时像跳蚤一样跳出去。

“啊拉,上级好像没有说要死要活哟~”卡斯特恶心地笑着。

闪电鸟的视线转向了一脸杀气的罗杰,怒吼道:“什么——!?这个王八蛋,敢杀我法玄的人?!”他全身都开始有了电,准备蓄力一击。

“呜哈哈哈!哥哥我来救你了!”费比恩跳到罗杰前面,用眼睛紧盯着法玄的眼睛。几秒后,费比恩突然走开,背对着法玄说,“什么呀,原来是个垃圾。哥,垃圾你应该赢得了,还要我操啥心?”

“妈的!当老子是狗屎啊!!”法玄愤怒地打算用十万伏特秒杀费比恩,却发现自己动不了了。

“这……”法玄开始冒冷汗,“怎么回事……”

【黑色眼神吗……好样的费比恩】一旁观战的卡斯特笑了笑,摁下了一个橘红色的按钮。

——银色的子弹从枪管里爆出,就要直射法玄的脑袋,却被一个小东西挡住了,顷刻间,血喷在了法玄的脸上。

“什么——!!”

一个还不知道发生了什么的精灵就被当成了盾牌,法玄却下流都笑着。

【好狠。】罗愤怒地握拳。

“耶?还没解决?”卡斯特也吓了一跳,“可怜的人,就这样死了……哎哟哦~”

愤怒使罗杰失去了理智,他的爪子向法玄的头部挥去。

“不要啊!!”费比恩及时地冲出来,用盔甲挡住了攻击。

【为何阻止我!!】罗杰用眼神问道,【计划,大哥,计划!】费比恩如此回答道。

“靠靠靠!人家的计划呀~”卡斯特无辜地撑住脸,对着后面的银色说道:“喂韦德,现在至少你去了~妈的,一个个都感情用事~我们的薪水啊薪水~”

“何?”

“叫你去就去废话那么多干啥!!法克!!”

“不。”

“不去别想吃草莓!”

“……切。”

“去不去?”

“去。”

银色的身影向闪电一样,奔向中心的大型机器。

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

有点黑暗啊 期待更新
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁止访问

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

有点意思啊

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

唔..
LZ别弃坑啊- -
大英帝国永不落.

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁止访问

QQ

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁止访问

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

寫得不錯...支持一下

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

弃文不道德啊

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
哈哈 会说话的宠物 够萌啊 有点意思的说 嘿嘿
http://hiphotos.baidu.com/%F0n%D2%BF%B6%BE%D2%A9/mpic/item/64a32ed62a0c3b3707088bd1.jpg